Отличная идея!А можно например я создала симку кто то сима он передал его мне например я играю им симскую неделю и передаю ему.И так далее.И пара у которая не нарушит ни одного ограничения и не распадется до 6 поколения выиграет!Ну как?
Хорошая мысль!
Веритас а как связи разорвуться насколько я поняла потом они семьями обмениваться будут?
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
АНГЕЛ, ага, а то, что связи семейные разорвутся нечего?)))
я такого никогда не практиковала, но если переселить сима на лот, запоковать участок вместе с симом, у него не останется семейного дерев....? хотя это так же как и с друзьями, скорее всего...
Ангел, это невозможно как по мне. Или вы замучиетесь. 6 поколений это такими темпами 2 года,не меньше года точно.
Я про другое. С помощью СимПе можно вытащить сима из игры в БШ, и запаковать. Например 3 поколение, красавец и т.д. кто-то захотел чтоб от него дети, запаковываешь и передаёшь человеку. Я вот так думаю если кто-то захочет можно ведь) Или как сказали на пустой лот, так мороки меньше)
__________________ Йа девушка несмотря на орыджынал ник :P:D:ca:
buffu4a, да, связи рвуться, даже если распаковать в туже игру.. древо у него останется, но знаться, как родственники не будут.
Великое_оО, в таком случае, нужно, чтобы все умели это делать через СимПЕ. Я, например, не умею. И мне как-то даже не хочется уметь)))
И у меня есть еще одно предложение: может, стоит удалять темы династий, которые завалились и в которых мало записей?
Или же создать подраздел Архив династий
Kaprizulca, было бы хорошо Можно кстати, как в разделе сериалов сделали вот думаю можно сделать что-то вроде того:
Цитата:
Первоначально все создавшиеся сериалы автоматически являются Активными. Если в течении 3-х месяцев в создавшейся теме так и нет серий, тема удаляется. Если в Активном сериале в течении полугода нет и не всё не ожидается новых серий, он переносится в раздел Заброшенных. Завершенный сериал, после своего логического конца отправляется к Оконченным.
а у нас путь будут не в раздел активных, а где все сейчас.
А то что выделила - чтобы не было мусора от созданных и тут же заброшенных тем. Я просто пару раз видела, как люди создавали тему, а она так и висит не начатой.
Ну а, завершенных у нас пока нет, да и думаю, им выделять раздел не обязательно - можно просто в Путеводителе по династиям помечать, какие окончатся
"Умники и умницы"
Баллов: 2
- Обязательное ограничение, если основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолжностью по учебе на каком-либо курсе обучение (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.