The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Какое ваши любимое место в Бриджпорте
Съёмочная площадка
10
5.52%
Клубы
79
43.65%
Бары
53
29.28%
Небоскрёбы
31
17.13%
Ничего не понравилось
8
4.42%
Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
я еще купила своей симке в собственность "монотонность" обустроила там все полностью улучшила собственность поставила там бар пузыристый, джакузи и теперь это практически каждый день самый крутой клуб в городе еще бы это же все эти блага при свободном входе без всяких "випов" грамотный маркетинг решает все!
У меня в Бриджпорте много любимых мест: ночной клуб "Кровища 501" (приятная вампирская атмосфера, плюс, если ничего не путаю, секретный подземный ход там находится), уютные скамеечки возле фонтана в форме сердца (случайно нашла и умилилась), обзорная площадка (с неё открывается захватывающий панорамный вид, который напоминает мне NFS: U2), забегаловка на кладбище (наткнулась опять-таки случайно), дорога, ведущая из Бриджпорта в сторону другого города, который светится по ночам на горизонте, участок, расположенный неподалёку от обзорной площадки (я всегда покупаю его и строю здесь симам дом или декорации, когда нужно что-то снять). Даже некоторые квартиры мне нравятся, пожалуй, самые маленькие и тесные. Жить там тяжко, но это интересно по-своему.
Самое любимое место в Бриджпорте - это съемочная площадка Plumbob Pictures, т.к. хотел и хочу стать кинорежиссером. Еще мне нравится кирпичное здание бара "Вейлонов полтергейст".
Современный стиль не люблю. Поэтому всякие клубы в небоскребах не в счет.
Нравится всё но, больше всего, бары, особенно - Вейлонов Полтергейст (хм, помнится, еще в первых симах был NPC Бармен Вейлон), такой типичный бар из голливудских фильмов про плохих парней и копов)) А еще парк под куполом, где летают бабочки)
Последний раз редактировалось Frozen_Nymph, 10.10.2016 в 16:07.