В ноуте изначально стоял лицензионный "Нортон", ничего так: систему не вешал, заразу ловил исправно! Но потом у этого негодяя закончилась подписка, а ключик я так к нему и не нашла... Снесла к лешему и установила любимый NOD! Он, умница, сразу аж 3-х троянов поймал! Вот, живем в мире и согласии уже 2-ю неделю!
Кончилось моё терпение и я наконец то снес NOD32 и установил свой любимый Doctor Web. NOD32 такие фокусы мне выдавал тут. У меня NOD32 был на бесконечном сроке и поэтому я и не хотел его сносить, но после того как он перестал обновляться просив у меня ключики (причем каждый день новые), после того как он удалил все сервы для обновления NOD'a и после того как он выключался сам по себе моё терпение лопнуло... Установив Doctor Web он обнаружил 10 зверей. Кстате, мои подозрения, что на компе были вирусы возникло тогда, когда у меня интернет вдруг после 0:00 переставал работать (Причем у меня на компе были Обнаружены Trojan-Downloader, DDoS.Attack, Backdoor (удаленное управление компьютером) и просто Trojan) и тогда я и решил установить Doctor Web. Больше всего меня напугали Backdoor и DDoS.Attack. Из за них наверное и интернет не работал после 0:00.