The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
Visper, Ага, у меня после удаление интиниматера они прошли.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Martini, Прежде чем что-то гвоорить, мб стоит погуглить? >_> InTeenimater он называется, а не инсиминатор, инсиминатор какраз вроде не конфликтует ниразу.
KriFFek, лулз Martini,
Именна поэтому я тут сижу >_>
А у меня один раз вылетела игра,но мне кажется,что это из-за того что нехватило паняти.Когда я удалила питомцев все стало хорошо.Очень нервирует,что очень тормозит игра.
А вот еще,я когда создала подопытную семью,я немогда заставить своего сима что-то сделать.Я говорю ему поиграть в баскетбол,он достает мяч и обратно убирает,и так со всеми хобби.