The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
при наведении на дом с квартирами в котором живет ваша симка появится вопрос поселить сима в отдельной квартире или обьединить с уже существующий семьей, выбирай обьединить и выбирай квартиру в которой живет твоя симка. наслаждаемся
А как сделать так, чтобы этот сим, как и стандартный компаньон, был неуправляемым?
Я так понимаю у многих проблема с тем.что компаньон не материализуется.Шляется где-то присмерти.Еще у кого-нибудь сработала фишка с креслом парикмахера?На лицензиях такая проблема имеется?
Kleo, ну вообще-то у меня лицензия. На самом деле этот глюк может быть связан с хакнутым почтовым ящиком. Он много всяких глюков дает. Хотя, это только предположение, я когда этот ящик удалила, компаньонов больше не подселяла, поэтому утверждать не могу.
Хм, Всем доброе утро)
В своем городке, для развития сюжета, заселила в квартиру сима и нужно, чтобы к нему заселился еще один персонаж. Но так, чтобы я им не управляла, но за квартиру бы он платил.
У этой парочки уже в меню есть "предложить-переехать в дом" но по-моему это немного не то.
pingvin-ks, у жильца квартиры при нажатии на телефон появляется функция "Найти компаньона". Это как раз то, что тебе нужно. Единственное, компаньоны предлагается из НИПов, не знаю сможешь ли ты сделать компаньоном своего персонажа если он играбельный сим.
Тысяча извинений. Проверила, компаньон действительно не управляем, но сесть на шею ему все равно не получилось. Те счета, что приходят по вторникам и четвергам оплачивались из средств моего сима. Просто в тот единственный раз, когда я заселяла компаньона, он почему-то стал управляемым, хотя с моим симом он находился только в дружеских отношениях. Простите старушку