III. the truth is... I lied about everything о дружбе, секретах и наследии
27. Игры вслепую
28. Обман тебе к лицу
29. Свет кривых зеркал
30. Черно-белое кино
31. Кофе с молоком
32. Серебряные волки
33. Король драмы
34. Дороги меняют цвет
...
Посвящается двухлетию моего пребывания на форуме. Спасибо всем, кто проявлял внимание к моему творчеству, всячески поддерживал, просто проходил мимо. Знайте, без вас не было ни этой темы, ни многих других, созданных мною.
За название спасибо группе Papa Roach и одной шикарной песне
Сможете ли вы поверить в то, чего никогда не видели? Сможете ли вы увидеть прекрасное в самых обыденных вещах? Верите ли вы в чудеса, которые окружают нас, невинно вторгаясь в повседневную жизнь? А в самый тёмный час своей жизни вы верите в светлое будущее?
Ответы на эти вопросы нам предстоит узнать, ведь наше приключение только начинается.
Не обещаю крутых поворотов сюжета в самом начале - всё будет достаточно спокойно, но никто не знает, что будет дальше.
даа! но я же обещала, к тому же, цель ещё себе поставила, что наадо запись в этом году успеть написать и выложить) я тоже люблю, когда картинок много хочу только делать картинки, а текст не писать!
спасииибо, тебя тоже с наступающим!
Следующая запись в следующем году Но скрины к ней готовы, остался только текст, думаю, что в течение двух недель запись увидит свет ^^
Алиса, привет)) Я немного не вовремя, в том году прийти не успела, и вчера комментарий написать не получилось, но мне запись очень-очень понравилась, а особенно залипала на скрины - не знаю, такая обработка мне больше понравилась, особенно где четко. Хотя ты наверняка заметила, что я и аватары беру именно с четкой графикой. Странный задвиг, однако. А еще приметила кофточку у Адрианны, которая на первых снимках хотя я ее уже где-то видела (но как всегда не помню, когда это было и у кого).
Знаешь вполне можно было ожидать, что Адрианна не будет радоваться появлению Марка; тем более, по прошлым записям мы хорошо увидели, что в обществе друга она не нуждается. Возможно, сейчас нужно обвинять Адри, мол, нехорошо так с другом, он ведь волновался, вот и приехал, но... есть один момент, который все же позволяет мне не делать поспешных выводом и осуждать Адрианну в ее действиях по отношению к парню. Так вот, при диалоге наших героев я увидела, что Марк не только волнуется о подруге - он ей просто не доверяет. Решил проверить, с кем Адрианна поехала в Мунлайт - ладно, парень и правда волновался, ведь он ее по-настоящему любит, да и ее депрессию Марк не забыл и думает, что Адрианна вновь пойдет по неверному пути. И Адри старается не трогать лишний раз парня, боясь, что своими проблемами портит ему жизнь. Он итак всю депрессию девушки был с ней, и теперь Адрианна старается не втягивать друга в свои проблемы. Вот поэтому она так и грубо с ним обошлась, даже прогнала его из дома. И мне кажется, что ее нельзя винить в таком поведении по отношению к Марку. Его, конечно, тоже жаль; ведь он приехал, потратил свое время, бросил все дела ради Адрианны, а она так холодно его приняла. Но Марк и правда так прилип к девушке, что и свою жизнь без нее не представляет. Он привык, что ухаживал за подругой, что он был опорой и поддержкой и именно благодаря ему Адри стала на ноги, а теперь вышло так, что и без него девушка может прожить. И как так? Жалко парня, он тратит свою молодость на Адрианну, и ладно был бы из этого прок. Да, разговор в самом начале записи многое показал, и мне тяжело выбрать какую-либо сторону. Единственное, Марк может и волновался, но до сих пор не может отпустить Адрианну, которой на своего друга стало как-то наплевать. Причина довольно веская, просто девушка не хочет втягивать в передряги еще и его. Короче, оба хороши, не могут друг друга понять. А пока они этого не сделают, ничего хорошим их отношения не кончатся.
Цитата:
Но ведь я ему предложила остаться! Если бы он захотел, то не ушёл бы, ведь правда?
Странно. Адри внутри хочет, чтобы Марк остался, но считает, что парень сам виноват - если захотел, остался бы. А может он увидел настроение Адрианны, что его помощь уже никому не нужна. Да и Марк встретил Лексин - может ему показалось, что на нее можно положиться?
Короче, я как всегда - небольшая, но сильная сцена заняла весь комментарий. Но мне показалось, что про отношения между Адрианной и Марком нужно сказать немного больше, чем нужно. И вообще у меня такая картина возникла - Адрианна+Феликс и Лексин+Марк. Но за кадром есть еще две героини, которых уже ждет выход в мир в следующей записи, если верить тизеру.
Помню, мы с тобой много говорили про Адри, что она хочет сама решать свои проблемы в угоду благополучию близким ей людям. И от этого ей тяжело. Она держит все в себе, а это ни есть хорошо (кто бы говорил, ага), а так как Адри у нас ведьма, то все эмоции негативно на нее влияют. Именно внутри ей плохо из-за несказанный проблемах, а снаружи она остается активной и непоседливой девчонкой. И мне кажется, что от вечного молчания, если так можно сказать, спасет не Марк, который из кожи вон лезет, чтобы вывести ее из депрессии (предположу, что Адри так из нее и не вышла, а парень это чувствует; вот и катается везде за ней), а именно Феликс. Вон даже помирились наконец-то. И дело как раз в идее Лексин - без нее вечные враги даже на метр друг другу не подошли бы, а здесь даже обнялись.
Цитата:
Но как будто сам Феликс хочет со мной нормально общаться. Я, конечно, не даю ему шанса это сделать, но хотя бы мог попробовать.
Ахахах, вот тебе и логика. У меня, кстати, по одноименному предмету экзамен в конце января, думаю, стоит у Адрианны поучиться.
Только интересно, что же такого сделал Феликс, что так долгое время нервировал Адри? Обычная неприязнь? Мне кажется, что дело именно в разногласии взглядов на жизнь. Думаю, что Адрианна помирилась с Феликсом не по доброте душевной, а чтобы решилась проблема их взаимоотношений. Потому что у девушки итак много проблем, чтобы думать о Феликсе и отношении к нему. Как будто Адрианна погрязла в проблемах, но из которых ей каждый раз становится все труднее и труднее выбираться.
Но мир заключен и я тоже надеюсь, что он продлится намного дольше.
А Лексин вновь начинает жалеть о своем решении. Конечно, увиденное ею в прошлых записях немного подкосило веру, вернее, неверу в нечисть. И ведь даже увиденное ее не смутило - все равно продолжает считать, что сверхъестественных существ в мире нет.
Цитата:
Она что, сама ведьма и мне так намекает. Хм, а это неплохая идея… только идёт вразрез с моим планом.
Лексин всякими способами пытается опровергнуть все предпосылки того, что она может оказаться не права и нечисть действительно существует. Все равно рано или поздно она поймет, что была неправа, только как Лексин это воспримет? И какую роль в этом сыграет Адрианна, Феликс и Марк?
И Адри избегает Лексин... неужели из-за того, что последняя увидела ее колдующей, еще в прошлых записях? И таким образом Адрианна бегает, чтобы избежать расспросов, да и чтобы Лексин не разуверять; это будет очень сложно. Всегда тяжело менять мировоззрение человека, тем более, когда этот человек сам не хочет и верит в то, что, впрочем, и быть не может. Остается только надеяться, что все обойдется и наши герои обретут свое счастье.
Очень классная запись, пусть и небольшая, но зато сколько красочных и великолепных скриншотов)) С нетерпением жду запись, рада, что она выйдет довольно скоро.
привеет! очень даже вовремя, два дня всего прошло, так что не переживай)) я вроде скрины также обрабатывала, как и обычно, спасиибо)) а задвиг нормальный, я тоже чёткое больше люблю)) на счет кофточки Адри не знаю, конечно, ты могла её где-то видеть, почему бы и нет?)
По поводу отношений Адри и Марка - лично я ни на чьей стороне. Каждый по-своему прав и ошибается; тут уж с какой стороны посмотреть. Но ты верно подметила, что они не понимают друг друга, и вряд ли поймут в дальнейшем. Теперь Марк, скорее всего, больше не появится.
Так вот, он не сколько не доверяет самой Адри, сколько тем, кто её окружает. Но сейчас он подумал, что Лексин вполне справится и теперь (не знаю, конечно, как получится) забудет об Адрианне. Сама девушка не хочет. чтобы он многое знал, поэтому и прогнала его.
Спасибо тебе за подробный разбор этого кусочка, я тебе очень благодарна ^^ Лексин точно не будет с Марком, а Феликс... ну не знаю, мне пришла идея, что он будет с одной из героинь за кадром И да, они в следующей записи ) твоё описание Адрианны напомнило мне меня :/
Да, она держит всё в себе и это ещё как на все повлияет. Феликс или нет, не знаю, но что-то будет. Ей очень плохо из-за внутренних переживаний, она не знает, что можно сделать и из-за этого страдает. Фел и Адри, помирились, конечно, ненадолго, но Лексин сыграла решающую роль и положила начало типа дружеских отношений.
ты там это... не следуй примеру Адри)) а то еще завалишь хDD
Феликс ей подстроил пару пакостей, она обиделась и началось... я там обещала запись от Феликса, думаю он всё расскажет.))
Цитата:
Думаю, что Адрианна помирилась с Феликсом не по доброте душевной, а чтобы решилась проблема их взаимоотношений. Потому что у девушки итак много проблем, чтобы думать о Феликсе и отношении к нему. Как будто Адрианна погрязла в проблемах, но из которых ей каждый раз становится все труднее и труднее выбираться.
дааа!
Лексин вообще упёртая, поэтому до последнего будет стоять на своём) правда Адрианна тоже упёртая, поэтому оживленные споры прилагаются)) Не знаю, как Лекс воспримет это всё, но посмотрим)) и она скоро окончательно поймет, что доказательств у неё нет, а у Адри есть и много)) и не скажу, какую роль они сыграют... может, и не они
Адри настиг нежданчик и она не знает что делать да, именно из-за увиденного колдовства они теперь почти не общаются)) счастья не будет, ничего не обойдется ну чуть-чуть, ладно
ой, не знаю насчёт скоро...)) меня тут лишили компьютера, пишу с утюга телефона, поэтому процесс скорее всего затянется) но я постараюсь побыстрее...
Ещё немного тизеров перед записью ^^
надеюсь, что я всё-таки уложусь в сроки))
что-то не то получилось на самом деле.
кому интересно - могут заглянуть в первый пост под последний кат и прочитать кое-что новое.
Приятного прочтения!
6. Проклятье тёмного леса
- Франсиин! Ты точно уверена, что она придёт? Она знает, куда приходить? Ты точно ей сказала?- не унималась Аризона.
- Куда она денется, придёт, конечно. - ответила Франни совершенно спокойно и уверенно, - а если не придёт, то заставим. Магия и на нашей стороне, между прочим.
С Феликсом мы так и не поговорили (даже не знаю, чего это ему могло от меня внезапно понадобиться), но зато я чуть не забыла прийти к Франсин, которая звонила мне
пару дней назад. А я вроде как пообещала. Чего могло понадобиться им, я могла лишь догадываться, и предположений у меня было меньше, чем по поводу Феликса. быть
кому-то нужной это, конечно, хорошо, но концентрация в этот раз повысилась, и мне уже не нравится. Мне даже захотелось забить на всё и посидеть где-нибудь в глуши и в
полном одиночестве. Можно, конечно, всё игнорировать, но обижать людей я не хочу. К тому же, мной всё ещё движет интерес, а значит, не всё потеряно.
Франсин уже ждала нас (ладно, только меня, но Феликс ко мне привязался, как хвостик, и я не стала его прогонять, ладно уж, пусть слушает наши секреты). Как только мы зашли, я почувствовала запах мандаринов, и вспомнила, что у моего попутчика на них аллергия. Ну что ж, его проблемы, сам навязался. Кстати, надо будет как-нибудь сделать ему подарок на новый год, неплохая ведь идея, правда?
- Привет, Адрианна, привет, Феликс. Вот тебя-то уж неожиданно увидеть здесь, - Франсин удивлённо уставилась на парня, - действительно неожиданно.
Из другой комнаты показалась подруга Франсин, Аризона, и розововолосая обратилась к ней:
- А ты ещё переживала, Ари. Пришла, и не одна!
- Не стойте у порога, проходите, что же вы, как не родные, - заговорили в один голос подруги, - нет, вы не родные, конечно, но всё-таки я вас пригласила, так что не стесняйтесь, - закончила Франсин.
- Тогда давай перейдём к сути вопроса, - мне не терпелось узнать причину, по которой я понадобилась, поэтому не могла не произнести эту фразу.
- Да ты не переживай и не торопись, мы обязательно перейдём к делу, - пыталась успокоить меня Аризона, - Просто так не отпустим.
Вообще, странно было слышать такие слова из уст человека, который только и привык, что делать, торопиться, не думать и не говорить не по делу.
- Да, Адрианна, не помню, чтобы ты когда-либо настолько сгорала от нетерпения, - отозвалась Франсин. - Это по меньшей мере странно.
Она продолжила:
- Слушай. Феликс, ты сейчас нам и поможешь. Очень надеюсь, что ты не против, так что…
Парень не дослушал реплику и перебил девушку:
- Вообще-то я здесь в качестве стороннего наблюдателя, так что против, но ладно, так уж и быть.
Я, недовольная поведением этой наглой рыжей морды, вмешалась в разговор:
- Мог бы и не приходить. Я за собой на поводке не тащила, а ты вообще у нас свободная творческая личность, можешь идти на все четыре стороны.
- Знаешь ли что, Адрианна? - Феликс чуть не повалил меня на кровать, из-за чего мне пришлось сесть, - уж точно не тебе указывать, чего мне стоит и не стоит делать. Хочу ходить за тобой — буду, потому что… - фразу он не продолжил, и осёкся, посчитал не столь важной информацией продолжение оной.
- Почему же? - я от скуки начала разглядывать свои ногти, всем своим видом показывая, что разговор меня интересует мало.
- Забудь.
Хотя нет, интересно, что он там имел ввиду.
- Не хватало вам ещё поругаться, - зло заметила Аризона.
- Так они уже давно, - откликнулась Франсин.
- И вам ещё не надоело? - удивилась Ари.
- Мы вроде как помирились, - печально откликнулся Феликс, - но я не вижу никакого результата.
- Просто ты как был придурком, так им и остался! - я гневно зашипела на парня.
- Ну ладно, я придурок, но ведь это не делает меня хуже других! К тому же, какие основания у тебя есть, чтобы считать меня… не очень хорошим человеком?
- Ой, Феликс, поверь, я всегда найду, к чему придраться. Так что не переживай, ты можешь оказаться не только придурком. Я что-нибудь придумаю.
- Вот с этого и надо было начинать.
- Кхм, хочу скромно напомнить, что вы здесь не одни, и кое-кто особенно хотел перейти к делу побыстрее. Вместо этого вы затеяли здесь словесную перепалку, которую никто, слышите меня, никто не заказывал. - Аризона была готова испепелить меня и Феликса взглядом, последний даже отвернулся к окну, думая, что его это спасёт. Почему-то мне становится стыдно от упоминаний наших высоких отношений, а ему всё по барабану. Ну насколько пофигистом нужно быть?..
В разговор вмешалась Франни:
- Знаешь ли ты, Адрианна, хоть что-нибудь о Лакриме?
- Слышала где-то вроде как, да. А в чём дело?
- Дело в том, что это полуведьма-полувампир, не имеющая своего тела, следовательно, занимающая чужие. Причём она проявляется далеко не сразу, а выждав какое-то время, чтобы все, кто знает, забыли. И её потенциальные жертвы обычно никак не связаны с миром сверхъестественного или не совсем признают его. Ведьм, она конечно, тоже любит, но не так сильно. Так вот, её прежнее тело погибло, и для неё пришло время выбрать себе новое. У тебя нет на примете никого, м? Возможно, мы сможем как-то исправить ситуацию...
Чёрт возьми! Это описание ведь и впрямь подходит… Ну и как я могла забыть?..
- Лексин! - только что и смогла выкрикнуть я.
- Да вряд ли она, - сказал Феликс, - Лексин не может…
- Ты… ты… не придурок, но тебе явно чего-то не хватает, - я перебила его, - мозга, например. Как раз-таки она и подходит! Мог бы и подумать логически. А, нет, ты же творческая личность.
- Пойми простую истину, Феликс, - за меня заступилась Франсин, - Если всё действительно будет так, а вероятность очень и очень высока, то ты ещё пожалеешь и возьмёшь свои слова обратно. Никто не может контролировать дух древней ведьмы, но мы хотя бы можем попробовать чуть-чуть его остановить. Так что Адрианна права.
- И приведите Лексин сюда, к нам. Нам хотя бы нужно познакомиться… А ты, Феликс, похоже, запал, раз её так защищаешь.
Феликс при этих словах нахмурился и повёл меня к выходу. Когда мы попрощались и вышли, я сказала ему, похлопав по плечу:
- Ой, Феликс, мы оба придурки, и если мы что-нибудь не придумаем в самое что ни на есть ближайшее время, то нам — конец.
а что там нового, я не помню, что было раньше .-.
вах-вах-вах, скрины офигенны. очень понравился тот, где ведьмавампир ))
по записи сказать нечего ( действо только начинается, так что я с нетерпением жду замеса )
мне стыдно за мои "комментарии" Т-Т
bardo, привеет и спасибо тебе!
там Warning я добавила, воот ._.
где ведьма-вампир мне тоже нравится, люблю такие *_* так что он самый любимый)
действо будет, всё ещё впереди ^^
норм всё с комментариями, главное не размер, главное содержание /в попытках оправдать размер своих записей/
Привет, Алиса)) Я в очередной раз пришла не вовремя, за что мне очень стыдно. Но дело в том, что я решила скачать одну игру, и настолько заигралась, что вот так торможу с комментарием. А вообще запись я сразу прочитала, и она мне очень-очень понравилась.
Я не будут говорить, что запись мала, потому что твою позицию я поняла, особенно когда любопытства ради залезла в первый пост, и, в общем-то, тебя прекрасно понимаю и ни в коем случае не осуждаю (сама та еще), но зато картинок много, и все они очень красочные и интересные.
В принципе, выделять скриншоты нет смысла - они все мне понравились, я только отчему, что обстановка в доме сильно меня привлекла. Особенно мандарины)) Да и не только мандарины, собственно. Интересно, ты где-то качала дом или сама строила? Потому что дом прекрасен, для жилища второстепенных героев (и не только) прекрасно подходит.
Честно говоря, с новыми героинями я уже познакомилась в первом посте, и, наверно, благодаря их цветным волосам запомнила девушек практически сразу - сама, наверно, знаешь, как тяжело запоминать сразу несколько героев, но до отчета я более-менее их запомнила, и девушки, в общем-то, мне понравились. И да, как будто мода такая на цветные волосы. И Адрианна, и Франсин, и Аризона. Но им идет, не скрою. А еще мне понравилась прическа у Франсин)
В общем, дело обстоит серьезное, и под угрозой оказывается Лексин. В принципе, в начале записи мы ничего не знали наравне с Адрианной и Феликсом, но все же пока отойду от данной проблемы и обращу внимание может не на особо важный момент. А именно взаимоотношения героев записи.
Да, я всей душой верила, что перемирие состоялось, но оно и запись целую не продержалось. Видно, Феликсу не нравится поведение Адрианны, каким тоном она с ним разговаривает, а вернее, оскорбляет, ведь по сути он ничего плохого ей не сделал. Может причина в том, что Адри думает немного иначе, чем Феликс, а признавать чужую точку зрения девушка так и не научилась? Или просто парню не повезло накосячить перед приятельницей, и теперь Адрианна его мучает такими ненужными перепалками. В отчете даже есть намек, что Феликс - творческая личность, а Адрианна основывается на фактах, логике и всему этому подобному. Наверно, я неправильно увидела причину конфликта, но мне просто больше нечего по этому поводу сказать)) Позицию Феликса я поняла - именно он хотел перемирия, а Адрианна просто не может не подколоть приятеля.
Кстати, а почему Адри так себя ведет? Неужели дело в том, что она слишком придирчива? Но почему жертвой ее критики стал именно Феликс? Может она таким образом скрывает свою любовь к нему? Знаю, предположение не очень, но, честно сказать, больше на ум ничего не приходит. Сплошная интрига.
Да, мало было сказано о происхождении Франсин и Аризоны (последнее имя мне очень понравилось). Откуда они, как познакомились с Адрианной и Феликсом. Хотя про знакомства и так можно понять, что оно основано на магии. Но я совсем забыла, Феликс разве тоже колдун?
Я бы не сказала, что отношения между Адрианной и новыми героинями дружеские. Скорее нейтральные. Просто Франсин и Аризона как-то влияют на Адри, и та им некоторой мере подчиняется. Но общее дело, спасение Лексин, должно их сплотить, и будет интересно, увидим ли мы снова двух ведьм.
А еще мне очень-очень понравилась эта фраза:
Цитата:
Быть кому-то нужной это, конечно, хорошо, но концентрация в этот раз повысилась, и мне уже не нравится.
Ахахах, бывает такое, да. Но сильное предложение, таит в себе некий смысл, конечно же.
Странно, что Феликс потащился за Адрианной, хотя его присутствие никакой особой роли не сыграло - только опять назревал конфликт. И я не могу понять, Лексин он любит или Адри? Или никого? Потому что замечание
Цитата:
А ты, Феликс, похоже, запал, раз её так защищаешь.
дает понять, что все неспроста. Но ведь он не назвал причину того, что ходит за Адри как хвостик. Опять интрига, и даже не знаю, что еще предположить.
Да еще и опасность угрожает Лексин. И у меня такое предчувствие, что девушка куда-то пропала, и Адрианна давно ее не видела. А раз ее нет, что душа злой ведьмы уже вселилась в тело блондинки. Да еще и тот зловещий скрин... Ну и последнее предложение, хотя Адрианна могла иметь в виду и то, что нужно спасать Лексин от рук древней ведьмы. Только мне интересно, как они это провернут, раз саму душу нельзя увидеть.
Честно говоря, под описание я также подумала на Лексин, но когда было сказано, что злодейка лояльно относится к ведьмам, я почему-то отбросила девушку - она же ведьма, не правда ли? Но почему данный факт не заметила Адрианна? Или он не настолько существенен в данной ситуации? Короче, все до такой степени скрыто, что и предположить мне больше нечего.
И я верю, что Лексин не станет очередной жертвой Лакримы, ведь не может все так бесславно закончиться. Ну или настолько серьезно девушка не пострадает, я думаю.
Очень классная запись, скриншотами я просто любовалась.С нетерпением жду еще запись.
да, запись маленькая, и мне это вообще не нравится (читать-то нечего :/) но я не знаю, что с этим делать xDD
дом я качала где-то, но половину перестроила, как обычно, в общем)) но мандарины там были я вот только не знаю, я героев обычно быстро запоминаю и быстро забываю
цветные волосы, кстати, случайно получились так что это не мода, да)) но у одной это вообще натуральное
дело серьёзное, с тобой соглашусь, только вот Лексин может отделаться легко, а вот все остальные получить по полной))
Цитата:
Да, я всей душой верила, что перемирие состоялось, но оно и запись целую не продержалось.
я же говорила) ни Феликсу, ни Адрианне поведение друг друга не нравится, но они пока не знают, что с этим сделать)
Цитата:
Может причина в том, что Адри думает немного иначе, чем Феликс, а признавать чужую точку зрения девушка так и не научилась?
даа!
Цитата:
Или просто парню не повезло накосячить перед приятельницей, и теперь Адрианна его мучает такими ненужными перепалками.
ну и это тоже ) Феликс вообще косячный парень по жизни
Цитата:
В отчете даже есть намек, что Феликс - творческая личность, а Адрианна основывается на фактах, логике и всему этому подобному.
я сейчас процитирую весь коммент и просто напишу "даа!" и всёё)) ну потому что во многих моментах ты оказываешься права) наверное, это я такая предсказуемая) хотя я интриги не держу))
да, Адри больше основывается на логике, она придирчива и критична (и к другим, и к себе тоже, что тоже как бы влияет) Объектом критики будет не только Феликс, Лексин, например, тоже попадёт под горячую руку)
Цитата:
Да, мало было сказано о происхождении Франсин и Аризоны (последнее имя мне очень понравилось). Откуда они, как познакомились с Адрианной и Феликсом. Хотя про знакомства и так можно понять, что оно основано на магии. Но я совсем забыла, Феликс разве тоже колдун?
мне казалось, что это не нужно)) но если что - могу рассказать, почему бы и нет) Феликс не колдун, он простой смертный (пока ), Франсин и Ари - ведьмы, а ещё Феликс же у нас типа стрит-артом увлекается, так вот Ари оттуда) её имя мне тоже нравится ^^ она вообще няшечка хотя её маму вряд ли кто-то переплюнет
У меня складывается такое впечатление, что у Адри ни с кем дружеских отношений нет хD она какая-то слишком злая, придирчивая и высокомерная для этого) что-то пошло не так
Цитата:
Просто Франсин и Аризона как-то влияют на Адри, и та им некоторой мере подчиняется.
Я бы сказала, кто там кому подчиняется )) но не буду) увидим, конечно, не вижу смысла вводить персонажей ради одной записи, к тому же по размеру никакой)
Цитата:
хотя его присутствие никакой особой роли не сыграло
ещё как сыграло! сыграет, то есть)) ничего зря не бывает)
Цитата:
И я не могу понять, Лексин он любит или Адри? Или никого?
я, пожалуй, помолчу)
Да, опасность хDD девушка никуда не пропала, и Адрианна её недавно видела)
Цитата:
А раз ее нет, что душа злой ведьмы уже вселилась в тело блондинки.
ждём следующей записи))
у этой ведьмы по идее есть ммм... так называемое "запасное" тело, в котором она может недолго, но прожить. к своим будущим жертвам она приходит именно в этом обличии, душа перемещается, а тело просто телепортируется в её логово. по сути, то что было на зловещем скрине - момент, когда она переселяется из одного тела в другое. А Лексин они (может быть) спасут, но не знаю, через что им придётся пройти))
Цитата:
Честно говоря, под описание я также подумала на Лексин, но когда было сказано, что злодейка лояльно относится к ведьмам, я почему-то отбросила девушку - она же ведьма, не правда ли? Но почему данный факт не заметила Адрианна? Или он не настолько существенен в данной ситуации? .
да, она лояльно относится к ведьмам. но! она выбирает себе в жертвы неверующих в мистику ) Лексин ведьма, да, но её колдовские способности в спящем состоянии и воспринимается она как обычный человек. Адрианна как раз-таки заметила, и оптимизма это не придало))
Лексин не станет жертвой, но ещё непонятно, кто станет её жертвой хD ну и на реакцию девушки, думаю, будет интересно посмотреть))
Цитата:
ведь не может все так бесславно закончиться.
всё будет хорошо)
спасиибо тебе огромное) я давно не отвечала с таким удовольствием) и ты заставила обдумать меня некоторые моменты/кое-что больше раскрыть, а это действительно ценно! запись будет, вроде как всё готово (кроме текста хDD) я постараюсь всё-таки не тянуть.))