Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
Подскажите, пожалуйста. У меня стоит сборник: Сим2+Бизнесс+Животные. Я пытаюсь перекинуть в Sound по ним музыку, так как эта папка пустая и звука нет. Стандартные файлы-то я перекинула, а что делать с индивидуальными, например, VoiceR1.package. Он же индивидуален для каждого аддона.
Заранее спасибо за ответ
Всем привет ! Earth, эти звуки-то я скачала, но у Pets и Bisness есть одинаковые файлы, например, VoiceR1. Получается, что либо я вкладываю в эту папку Sounds звуки Бизнеса, либо звуки Животных. По видимому сделать ничего не получится .....
Полный список звуков для аддона Pets здесь. Списки файлов звука для других аддонов найдешь в начале темы (как обычно).
Цитата:
Сообщение от ElmiraN
Earth, эти звуки-то я скачала, но у Pets и Bisness есть одинаковые файлы, например, VoiceR1. Получается, что либо я вкладываю в эту папку Sounds звуки Бизнеса, либо звуки Животных. По видимому сделать ничего не получится .....
Все звуковые файлы обновляются с выходом нового аддона.
Одинаковые по названиям файлы могут весить по-разному.
У меня таких файлов нет, так что делать звук так и не появился?
Логично будет скачать недостающие файлы.
Цитата:
Сообщение от Earth
Вопрос: что значит зеркало, написанное в скобачках?
"зеркало" - это альтернативная закачка. Т.е., если не можешь скачать с одного источника, то можешь обратиться к другому - точная копия первого, которая содержит те же самые файлы. Это как бы подстраховочный вариант. Думаю, по первой ссылке уже битые файлы, ибо много времени прошло. А вот "зеркало" - свежое.