Группа неплохая, Эми - красивая женщина, интересно одевается. голос у ней специфичный, одна моя знакомая говорит: музыка ничего, но не переношу, как Эванесенс воет.. оно да, привыкнуть надо. на любителя голосок. Вообще папка с Эванесенс есть у меня в телефоне, любимая песня - Wisper. ещё что немаловажно, поёт Эми понятно, т.е. легко разбираешь текст на слух.
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Действительно, слушая Эми ни за что не подумаешь, что она нигде не училась вокалу, а ведь это так - Эми "самоучка". По образованию она пианистка (кстати тоже замечательная!!!!!!!!)
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
А особо меня радует новость: За последнее время Эми заняла 3 место в рейтинге самых экзотических и разнообразных голосов, составленном журналом Billboard
А Fallen занял 6 место в рейтинге самых популярных альбомов за все времена!
Walt Disney Records выпустит диск. В него войдут каверы на песни из мульфильма Тима Бертона - "Кошмар перед Рождеством", который был выпущен в 1993 году. На диск войдут каверы от таких исполнителей, как Korn, Amy Lee, Plain White T's, Rise Against, Rodrigo y Gabriela and Flyleaf, а также диск будет включать трейлер к мультфильму. Наиболее интересен трек №14: Amy Lee - Sally's Song ("Песня Салли"). 30 секундный отрывок можно скачать уже сейчас!!!!ЗДЕСЬ
Релиз диска 30 сентября. evanescenceweb.ru