Snake_Sims, а ты скачивал, по инструкции делал?Оо Поличная, уиии, наконец-то скачать можно! Ну-с, сейчас-с скачаем-с
---
В общем скачала я, поместила в игру, а он сначала не появился хДД Но это уже я намудрила, стоило переименовать, он появился х)
Подождала пока загрузится-догрузится...И черт побери, он шикарен *___* Поличная, ты просто талантище! *-*
Поличная, ну что ж, скачал городок, а он у меня не запустился: заедает на создании мест отдыха... Это не твоя вина, просто я не знаю, что у меня с игрой, уже и аддон "путешествия" удалил, и записи в реестре про него. а эти места отдыха всё равно выскакивают. А так хотелось поиграть в твоём городке
Пропасть. Глушь. Тишь. Пустота.
Некогда небольшой, но дружный и гостеприимный индустриальный городок, залитый солнечным светом и живущий своей тихой и размеренной жизнью, ныне покинут и забыт человечеством. Он уже не обозначен на карте, не упомянут в учебниках истории и географии, через него не лежит теперь дорога, а с ближайшим населённым пунктом его разделяют сотни километров… Людям предпочтительнее избегать мыслей и разговоров об этом городе, чем хранить о нём память, ведь это намного проще: «затерять» маленький городок, чем помнить об огромной трагедии, разыгравшейся здесь около 30-и лет назад…
Именно поэтому никто не хочет произносить вслух его название. Теперь ему дали простое и «потерянное» имя- Lostville
Здесь нет стеклопакетов
Нет элитного жилья
Нет пентхаусов.
Нет супермаркетов. Ночью тут негде купить еду.
Нет здесь и фитнес-центров.
Нет домофонов.
Нет рекламы товаров и услуг.
А еще тут нет людей.
Что же всё-таки 30 лет назад произошло в тихом городке? Останется ли Lostville потерянным навсегда?