Салина, MaHi4ka, боже мой к чему такие извращения? Русификаторы - зло. Для русифицированного ФШ туторов ооооочень мало и перевод ФШ как правило корявый.
Салина,а в нете поискать? нэ? Хотя бы вот одна из первых сылок.
На этом форуме можно найти много уроков и еще кучу всего полезного. НО! Что бы просматривать его нужна регистрация.
Cherry, это глюк Вашей версии... наверное русифицированная?
Могу посоветовать, только: попробовать переустановить ФШ, если не поможет -- искать другую версию.
Салина, а зачем сужать картинку? Если в подпись, то она нормального размера, а на аватарку -- у неё исказятся пропорции и выглядеть будет так:
... а вообще-то Вы и сами можете такое сделать: бесплатной прогой для просмотра и простого редактирования рисунков XnView Прямая ссылка на скачивание12 МБ
Сайт на английском, но в самой проге есть русский язык.
Последний раз редактировалось Tomcat, 28.02.2009 в 02:58.
Tomcat, нет, ФШ находится на диске(лицензионный) с программами, переустанавливала уже раз десять, а толку-никакого...
А можешь ли ты мне дать ссылку на нормальную, русскую версию Фотошопа?
Вопрос: как загружать рамки в Фотошоп CS3? И ёщё, как в этом Фотошопе СОХРАНЯТЬ анимацию, я , сделав анимацию, нажимаю "Сохранить для веб", а у меня просто закрывается фотошоп...что делать?
Добавлено через 2 минуты MaHi4ka, лучше всего научиться пользоваться английским, т.к. у меня русский ФШ, даже диск лицензионный, а когда сохраняю анимацию, всё равно глючит...
Cherry, что бы сохранить анимацию надо нажать File -> Save Optimized. А рамки никуда сохранять ненужно. Просто открывай в фотошопе и вставляй в нее фотографию.