The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
freckle, Насколько помню, нужно щелкнуть на здание "Два близнеца" или как то так.
Ну те, где берут профессию "бизнес и журналистика"
Зато теперь у меня тоже проблемы с выполнением задания, где нужно приготовить блюдо по рецепту и отнести его определённому симу. До 23:58 (вроде три дня на исполнение даётся).
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
freckle, готовишь это блюдо,перетаскиваешь в багажник (рюкзак) и бегом к симу (пока блюдо не стухло). Если тот сим на работе,которому надо отнести, положи блюдо в холодильник, чтобы не испортилось.
Бывает так, что надо определённого качества блюдо...если так, то качай кулинарию (чтобы кач-во было хорошее) и вперёд
Уважаемые просимовцы, спасайте!
Симке фотографу с 10 уровнем навыка выпала цель посетить конкурс фотографий в театре, принеся с собой одну фотку. Но, сколько бы я не ложила фотографий в багаж симки они не засчитываются, все время пишут, мол нет необходимых предметов в багаже... Я уже и с разными настройками, и разными фотоаппаратами (даже смартфоном пробовала!), и в разных местах фотографировала и ничего... Осталось наверное только лежа и стоя на голове фотографии сделать))) Кто-нибудь уже выполнял это задание? Может там какие-нибудь особые параметры (или особые темы фотографий) нужны? Отменять задание не предлагать - из принципа хочу его "добить".