Едва ли, конечно, мне кто-то ответит, по разделу уже давно носятся только стаи перекати-поле, но все же.
Заметила, что у перекрашиваемых предметов стала портиться текстура после импорта и Update all sizes, причем сильно. И это бесит.
Формат, размеры не меняла.
Как это исправить?
Готта, лучше пользоваться методом "Build DXT" (шелчёк ПКМ по самой текстуре, в меню будет), тогда нужны Nvidia-утилиты. Но зато сразу же под все размеры подгоняется и можно формат на DXT-3 поменять, текстура портиться не будет.
Здравствуйте. Прошу помощи ,так как сама не смогла разобраться. В работе с программой я новичёк.
Хотела сделать перекраску постельного белья (по этому уроку), но или не все необходимые компоненты загружены или я не понимаю что нужно делать дальше, но опций "Clone Setting" и "Color Options" у меня НЕТ. Версия программы у меня не такая как в уроке ,по этому я думаю ,что не могу найти эти опции из за изменений в интерфейсе программы. Очень прошу помогите разобраться, так давно хотела попробовать сделать .что то своё , а на самом простом уже застопорилась. CEP установлен.
вот окно программы