The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Katty_Milk, не только черты характера, но и пороки. Пороки обычно не связаны с профессией. Кстати, что там насчет "Мы - вегетарианцы" и "Мы - хищники"? Отклоняется или принимается?
Katty_Milk, в том ключе, как я написала? За него 1 балл предлагаю. И все же думаю его надо вынести для всех. Да, мы оставляем, что для свободного плавания миниум 2 обычных ограничения, для сценария тоже два плюс еще одно специальное?
Katty_Milk, мне больше нравится мы одной крови, повторю еще раз вопрос.
Цитата:
И все же думаю его надо вынести для всех. Да, мы оставляем, что для свободного плавания миниум 2 обычных ограничения, для сценария тоже два плюс еще одно специальное?
_evans_, перепишц на "мы одной крови"
Я все так же не вижу смысла выновить его в общие. Играющие по первым трем условиям - у них и так будет полный рот хлопот, это будет уже лишним. И так персонажи похожи друг на друга (добрые/злые/весельчаки) а тут еще и у каждого (!) общая черта будет.
Я всетаки настаиваю отправить "Мы одной крови" в специальное ограничение для "свободного плавания".