Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ребята, как показывает опрос, 40% (а это достаточно много) людей на нашем форуме платят за интернет по количеству трафика. Это очень невыгодно и дорого, и те, кто таковыми являются это прекрасно знают...
У нас стоит на форуме ограничение кол-ва строк и размера загружаемых картинок в подпись. Это прописано и в Правилах форума. Но, к сожалению, настройки форума не могут распространяться на картинки, которые вы загружаете через сторонний хостинг. Это очень плохо, когда подпись весит по несколько метров. Несчастные люди с трафиком и низкой скоростью подключения вынуждены сначала догрузить ваши картинки, а потом уже добраться до цели - прочитать пост или тему. Дай вам волю, скоро в подписях будут транслироваться футбольные матчи и сериалы. Об этом стоит задуматься и принять меры.
Цитата:
3.4 Подпись не должна быть объемной (более 60 Кб), в высоту не более 200 pix и не включать в себя нецензурные выражения или цитаты.
FreeSpirit, решать может и мне...но я то ничего не понимаю!
плохо ли то что моя подпись весит 68.01 КБ и размер её 421px × 120px??
а то опять скажут что подпись много весит и придётся все поудалять..(
картинка в подписи не должна превышать размеры 390x75 px (стандарт)
Ширину подписи определяет браузер, если там есть две картинки по 390, то при небольшом разрешении вторая картинка просто перейдёт на вторую строку. Однако если используется одна картинка шириной 780, то она порвёт страницу. Именно поэтому и запрещено использовать картинки шире 390 пикселов каждая. Что тут непонятно?
Цитата:
Сообщение от Оригами
у меня только несколько вопросов, отправить в личку не решаюсь - все равно проигнорирует
Само собой Настя не может отвечать на каждое письмо - ей их в день приходит по 20-30 штук. Поэтому отвечает только на письма, которые написаны по делу.
картинка в подписи не должна превышать размеры 390x75 px (стандарт)
а твоя 500х60
Добавлено через 2 минуты Barkoff, некоторые ранее умудрялись запихнуть картинку шириной 700px чем кривили форум в моем несчастном старом неширокоформатном ЭЛТ мониторе
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 19.01.2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
Так и еще, вычитала в первом сообщении, что 40% платят за трафик, так вот, обращаюсь к этим процентам - отключайте картинки в ваших браузерах! Это вам будет хорошая экономия. А также отключите всплывающие окна. Ибо реклама вас погубит. Это я не про prosims естественно, это в целом.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.