The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Больная тема. Конечно вспомню Makin Magic, по сверхестественному их ни TS2 ни TS3 не переплюнули....Вампиры во 2х понравились очень,внешность, превращение в летучих мышей и т.д....ТS3 - полная жесть....зомби больше всех вымораживают ( это без учета что я их вообще не переношу, ни в фильмах, ни в книгах)..вообще никакой мистики..очень надеюсь, что этого маскарада в 4х не будет..
С последним на данный момент обновлением появилась возможность превратиться в ростомана, только, правда, временно, всего на пять дней. Что ж, сначала я позвонил Жасмин Холидей, спросил у нее про испытание, она подарила пень, который появился в багаже сима. Затем мне надо было находить ходящих вокруг ростоманов и попросить у них волшебные бобы, всего их шесть. Собрав все бобы, я посадил их на пень и появилось дерево-портал. Сим зашел вовнутрь и достал оттуда плод, который превратил его временно в ростомана. У ростоманов две новые потребности: вода и фотосинтез, новых функций и взаимодействий в отличии от предыдущих частей серии нет, что очень огорчило.
А гибриды сверхъестественных существ - норма для The Sims 4? После похищения вампира на свет появился мальчик. И этот малыш оказался гибридом инопланетянина и вампира, обладающим в полной мере всеми способностями и слабостями обоих видов.
Это случилось в версии 1.35. 10. 1010. Игра - лицензия без модов.
Вампир с помощью улучшенной ракеты попал на Сиксим, где и познакомился с инопланетянами.
Один из них пригласил моего сима на Умникон.
Сразу после фестиваля вампира похитили. Это было первое и последнее похищение в данном сохранении.
Поскольку мудлет с соской-пустышкой появился только спустя день-другой, я сразу и не поняла, что с моим симом приключилась беда.
Хотя воспитание инопланетного подкидыша не входило в мои планы, решила оставить ребенка, чтобы посмотреть на малыша-инопланетянина.
Сразу вырастила младенца в малыша...очень странного.
Во-первых, у него были: синий скинтон, пламбоб инопланетянина и способность замаскироваться.
Во-вторых, у малыша были обычные глаза и иконка потребностей как у маленького вампира.
В-третьих, внешность малыша (ребенка, подростка) сбрасывалась при каждом заходе в CAS. Элементарно переодеть такого сима - проблема. Либо одежда не сохраниться, либо лицо кардинально измениться.
После взросления в подростка у Сайруса появились ещё и вампирические способности.
На всякий случай сохранила столь необычного сима в Библиотеку. Поселила его в другом сохранении и завела ему пару детишек от вампиршы, инопланетянки и человека.
В текущей версии игры 1.37.35.1010 у меня опять умыкнули вампира, но, на этот раз, на свет появилась чистокровная инопланетянка. Это означает, что либо возможность появления гибрида от похищения убрали с патчем, либо существует определенная вероятность его рождения.
По крайней мере, формула Гибрид + Инопланетянин = Гибрид ещё работает.
Правда, у гибрида во втором поколении почему-то глаза вампира.
Кстати, если выбрать в CAS опцию создать брата-близнеца, то получившейся сим будет таким же гибридом.
Adalantina,
О, да! А я-то уже думала, что это результат довольно большого количества модов у меня - появление в городе сгенерированного игрой глючного инопланетянина/человека. История у меня проще, банальнее и смешнее - симка отправилась в бар на слёт/съезд инопланетян (захотелось В Оазис Букета поселить, искали добровольца посимпатичнее в друзья ) и там произошла смена бармена
(мы внаглую себе коктейль приготовили и бармен ушёл,
а на его место пришла такая няша, что мы решили брать быка за рога и утаскивать его уже к себе. И притащив его домой обнаружили, что зеркала и гардеробы ему лучше не открывать и в КАС не уходить - получать вместо красивого сима рандомное радужное нечто не хотелось и в итоге кодом обрубили ему черту инопланетянин, а то нервов не хватало.
Это он уже в одомашненном виде, черту кодом удалила и в КАСе одела, причесала....
Последний раз редактировалось Basiliya, 26.01.2018 в 00:29.