The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
А мне философский камень совсем не понравился... Ожидала чего-то большего. Любой предмет он превращает тупо в золотой слиток, который в игре на одном из последних мест по стоимости. Нет чтобы в суперновий превращал... А эта опция "Связать призрака". По глупости нажала и связала себе Гота. В итоге пришлось отсылать его в мир иной, так как он мне совсем не нужен был -_-
В общем философский камень - зря потраченные баллы счастья. Он нужен разве что для того, чтобы старые газеты в золотой превратить или умереть от превращения.
Konan-sama, он у меня стоит просто в отдельной комнате. Как декор, так очень даже ничего. А так боюсь пользоваться им, он превращает симов в золото. Бесит уже))
Алхимия - прекрасный навык. Я наконец-то нашел способ отгонять папарацци от дома семьи знаменитостей, а то задолбали хуже некуда. Теперь кидаюсь в них пчелиными эликсирами хД
на многих сайтах написано что светлячки появляются ночью и генерируются из обычных генераторов бабочек из базовой игры! только вот что то нет иных кроме желтого и зеленого
Koshka Nas, да он по моему по всему городу в достаточном количестве разбросан. Я его нашла буквально в первые 5 минут нахождения в игре. Моя статья. В ней есть изображения, как выглядит куст. Корень кентрантуса вроде с красной валерьяны.