The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
На пляже спасатель готовил хот-доги на гриле, после чего зависла иконка действия "Продолжить готовку". Другие иконки действий просто наслаиваются на нее сверху. Фик знает, но у меня ранше такого не случалось..
Еще когда отправляла сима плавать с маской, вместо этого он плавал по кругу возле плавучего дома на лодке-такси
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, у меня было зависание иконки, ничего не помогало ни перезагрузка, ни выселение и вселение семьи опять, ни ресет симов, помогло только создание новой семьи.
ребят) у меня пропало действие изменить расцветку, когда кликаю на башню на курорте Что делать подскажите?) И с чем это может быть связано?
Никаких модов и скаченных предметов у меня не имеется.
И ещё вопрос: может кто знает как изменить цвет волос и прическу русалке?
Последний раз редактировалось ArtDen, 05.07.2013 в 15:18.
Delka, где то уже пиали что пока помогает только полная переустановка и удаление всего сторовского и постороннего контента. Абсолютно всего. Но и то не факт что поможет. Сама пока не пробовала.
Как только дело качается багов, так уже шесть страниц
Вы мне что скажите-дополнение очень глючное?Даже если только оно и базовая?А то оно мне очень понравилось, но не знаю, смогу ли я играть.И так комп карьеру еле осиливает