The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Abbey, может, время пребывания в метро зависит от скорости компьютера?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
мне, как и подавляющему большиству, не нравится метро. ужасно раздражает...рррр! зачем им пользоваться, когда у тебя есть своя машина. нет, надо доехать до станции, сесть в метро, проехать до следующей, выйти и опять сесть в свою машину...да уж
Мои,когда у них есть собственная машина,на метро не ездят.
Жутко оно мне не нравится,это метро.В Бриджпорте вообще с транспортом туго.Особенно со стоянками для машин.
Your eyes say that you hate
Выскажу и я свое возмущение транспортом в Бриждпорте:
Симка - актриса, имеет лимузин. Она из дома выходит, садится в лимузин, доезжает до станции метрополитена, пересаживается в метро.
Выходит на нужной станции и снова садится в лимузин, что бы до клуба доехать!!!
Все эти манипуляции занимают кучу симского времени. А если учесть еще, что до станции метро они бегут, а в зданиях их тормозят лифты - реально не хватает времени. Вся игра превращается в "доехал до работы"-"доехал до клуба"-"клуб закрыт уже"-"поехал домой"
__________________ Сделай так,чтобы получить то,что ты хочешь,иначе тебе придется любить то,что получишь. :)
ни разу в метро ни чего не крали у моих симов, даже нечестно как-то)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)