The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Вам удалось построить империю бизнеса?
Если ответ положительный, то в каком направлении удалось вотворить мечту любого стремящегося к деньгам и богатству сима в жизнь? Сколько при этом насчитывалось филиалов и сколько работало на вас людей?
Если ответ отрицательный, то почему не удалось прийти к грандиозному успеху?
Martini такая картинка шикарная!
подкинули идею, надо тоже организовать что-то в этом роде.
Я не ставилда перед собой целью огромные доходы - лишь бы хватало на все покупки, которые пожелаю, а когда денег запредельно много - неинтересно, уже можно тогда работу бросить и заниматься симами, детьми, личной жизнью и т.п.
Я недавно поставила себе сбооник (найтлайф, универ, фэмили фан, гламур лайф, и бизнес), до этого были найтлайф и универ. У меня пока одна моя семья с бизнесом. Дело пошло не сразу - я хотела заняться игрушками. Мне стало это не интересно - потому как рабочих я не нанимала, и приходилось заставлять пахать мою семейную пару. Мне стало жалко смотреть на них, как они пашут над станком.
Потом бросила, и решила открыть салон красоты. Бизнес, к слову, у меня был домашний - т.е. в лоте с моим домом. Это уже стало интереснее и прибыльнее - мне нравилось перекрашивать симов, менять прически. Тем паче что накачано у меня очень много макияжа и причесок.
Когда стали водиться деньги, я купила дом побольше, и рядом с ним пристроила отдельный домик, где собственно и шла работа (до этого кабинет стилиста был у меня в жилом доме, в отдельной комнате).
Масштабы бизнеса не большие - за вход беру 15$, за услуги визажиста (работает или муж, или жена, у обоих серебряный уровень навыка) - 110$. Но люди на лоте постоянно есть, на улице я поставила им кальян, качели, при желании они могут пользоваться грилем. В жилой дом клиентам вход закрыт - поэтому бизнес у меня открыт круглые сутки, и деньги капают даже ночью.
В старом доме уровень бизнеса был 10 - очень быстро я его достигла. А в новом доме пока 6, но он быстро растет.
Работников у меня нет совсем, как понимаете - только муж и жена, и недавно родили они двойняшек.
В мечтах создать бизнс на общественном лоте, но думаю это сделают дети когда подрастут. Надо увеличивать обороты
Владелицей бизнеса является жена. Мне интересно - после её смерти кому отойдет бизнес? И отойдет ли вообще, или закроется? Кто-нибудь знает? А то симка вот-вот постареет, и мне интересно.
Насколько я помню, для парихмахерской нужно специальное кресло, которое можно найти в Сидениях (там где стулья для баров находяться ...)
Да, нужно купить черное парикмахерское кресло. Салон красоты и парикмахерская - это в симах одно и то же, все зависит от вашего воображения, и что бы добавите на лот. Самое главное - кресло. конечно. К креслу нужно нанять стилиста, или же ваш сим сам может этим заниматься.
Можно добавить горячие ванны, бассейн - и не забудьте поставить электронную машинку (забыла как называется), которая берет деньги с клиентов за пребывание на лоте. И тогда пока ваши клиенты нежатся, вы получаете денежки.
Да, про кресло - пока у стилиста невысокий навык в косметологии - он периодически будет выдавать "брак" - или подстрижет криво, или ужасный макияж нанесет. Но навык увеличивается в процессе наработки часов за креслом, - и независимо от того, понравилась или нет работа клиенту