Если вы желаете у меня заказать оформление, то прошу вас заполнить вот эту форму:
1. Название темы; ссылка на нее, если она уже создана;
2. Перечислите кнопки, которые вы желаете видеть;
3. Цветовая гамма, предпочтения, пожелания и т.п.;
4. Сроки.
EvilChild, красота)) Цвета шикарные и гармоничные, а еще сочные))
И шрифт *О* О боги, шрифт и его сочетание с градиентом просто божественно)
В общем красота) ...
я знаю, кого просить, если мне понадобится оформление для одной штукенции...
EvilChild, не помню, хвалила ли новое оформление этой темы, но мне нравится) Черно-белое, готичное, у тебя отлично выходит))
Но мне, собственно-то, понравилось оформление к миру *О* бабочки просто... просто... офигенны, насколько они разряжают общую, достаточно мрачную атмосферу дыма. А вообще очень спокойная картинка, но взгляд цепляет, так круто вышло, что прям вообще)
Ты молодчина)
EvilChild, Чувствую себя последней нахалкой если честно, но можно мне заказать оформление пожааааалуйста......
Мне нужно оформления для моего мира, не поможешь? А то я вообще не дружу с этим если честно
1. Ну тема мир, а называть он будет Мир Стихий.
2. кнопки как и полагается 3. первая будет-описание, вторая-история, третья-от автора.
3. Значит как хотелось бы что бы она выглядела, не слишком ярко ни каких искринок, блёсток и т.д. Идея мира будет заключаться в старинной школе, в которой учатся молодые поколения. хочется чего то древнего и магического. я тут смотрела все твои оформления в общем хотелось бы чего то вроде как соединённого из оформления In my kingdom и твоего Song of angels. Только не очень мрачненько. Что-то хотелось из цветовой гаммы средненькое.
В общем прости меня наглую, и вдвойне прости за такое странное объяснение чего я хочу, надеюсь что-то ты поняла )))) Я надеюсь ты мне поможешь создать мой мир ))))
насчёт сроков пока не горит, вообще я ещё не получила если честно согласие от своей бетточки на редактирование этого бреда, пока только пролог ей отослала а уж когда она его проверит не знаю ))))