СЮЖЕТ
Стефани (англ Stephanie) — девочка-оптимистка, с розовыми волосами, приежает на летние каникулы в город, названный «Lazy Town» (буквально «Ленивый город») к неуклюжему мэру — Дяде Милфорду Добродушному. Здесь она сталкивается со странным поведением жителей города и их детей, которые всё свободное время играют в компьютерные игры, едят только сладости, и даже не представляют как играть с мячом на улице… Стефани убеждает своих друзей — Зигги, Трикси, Стинги и Пикселя выйти из дома на улицу и начать играть в спортивные игры. Это не нравится великому бездельнику Робби Злобному (англ Robbie Rotten, буквально «испорченный», «мерзкий»), который живёт в подземном логовище на самом краю города. Он пытается различными способами навязать жителям города свой образ жизни и всячески препятствует детям заниматься спортом и есть здоровую пищу. К счастью для Стефани, в Лентяеве живёт Спортакус (англ Sportacus), спортивный супер-герой, обитающий на собственном дирижабле и выполняет роль спасателя, когда кто-нибудь попадаёт в беду. Стефани и Спортакус совместно вдохновляют детей города заниматься спортивными играми. Это заставляет Робби Злобного переодеваться в различные костюмы, в которых его трудно узнать, и пытаться любыми способами разрушить спортивные забавы детей и вернуть лень в город
ВЕЩАНИЕ
Канал Sjónvarpið
CBBC
Nick Jr.
Noggin
Playhouse Disney
Jetix
ABC Kids
YTV
Discovery Kids
Playhouse Disney
Жанр Семейный, комедийно-музыкальный сериал
Режиссёр Магнус Шевинг
В главных ролях Магнус Шевинг
Джулианна Роуз Маурьелло
Стефан Карл Стефанссон
Страна производства Исландия
Количество сезонов 2
Количество серий 52
Последний раз редактировалось Лисёночка, 26.07.2013 в 04:03.
У меня его племянница обожает... правда ей 31 декабря исполнилось 3 года
А так... да, сериал глуповат, но по моему не лишен юмора и смысла.
А Злобный (или как там его зовут) вообще милашка.
Jetix иногда смотрю (только из за Kid vs Kat) так что могу 3 минуты его посмотреть... пока не засну
Полнейший примитив, который нравится детям *этого и стоило ожидать*
Я соглашусь- никакого смысла вобще нет...ну никакого! Хотя... они учат детей вести здоровый образ жизни
Однажды наткнулась на этот, как бы помягче сказать, сериал.Я поразилась тупости героев... Как можно не распознать этого Робби?!
Смысла, кроме призыва к здоровому образу жизни я не вижу...
Hurricane, }Liberty{, ну, что вы так?
Может и глупо, но есть куда более идиотские передачи.
Это мое мнение, но по моему, Лентяево не такой плохой сериал. В детских фильмах и мультфильмах гламур уже вовсю - посмотрите хоть Винкс.
А Лентяево учит здоровому образу жизни. Делать зарядку, есть овощи и фрукты, помогать попавшим в беду друзьям. И как кто-то писал, этому учат не супер герои и всякие магические существа, а такие же, как и они. Которые ходят в школу, играют на компьютере и т.д.
Думаю, нет смысла отписываться тут тем, кто превышает грань 10 лет. Потому что кто старше вышеупомянутого возраста, просто не поймут этот сериал. Вам привычнее американский юмор, типо Шрека, Мадагаскар и подобным.
И я считаю просто глупым, что братья и сестры, которым не нравится LazyTown, запрещают своим маленьким братьям и сестрам смотреть подобное. Ведь там нет ни насилия, как например, в Том и Джери, там нет ничего. Детей он не отупляет. Племянница у меня его смотрит - ничего. Только от этого она научилась говорит, танцевать и есть по утрам овсяную кашу.
Я считаю, что Лентяево достойная альтернатива Улице Сизам.
Но "Улица Сизам" чистый детский мультик, всё детство смотрела не отрываясь, этот, я бы назвала "детский проект" учит не только здоровому образу жизни (помнится, в 1-ом классе нам даже журналы игровые на эту тему раздавали с героями "Улицы Сизам"), но и умению думать. А тут... Не знаю-не знаю..
Была зелёная трава!
}Liberty{, Вот в том и дело. Улица Сезам - учит умственно, а Лентяево - физически.
Ну, ладно, это сугубо мое личное мнение.
А у каждого оно свое
Я его не смотрю. Моему двоюродному шестилетнему брату нравится и даже моей подруге, которой, кхем... летом 15 будет Но она приколистка и поэтому смотрит его и зажигает под музыку оттуда на своей мобиле просто по - приколу)))