The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Сим- главный фокусник, Симка - главная исполнительница.
А другая семья, там только одна симка и лошадка, симка работает в сфере бизнеса - начальник филиала(как то так)
Я играю семьей из 3-х человек, мать семейства рисует и продает картины, играет на гитаре за деньги и выращивает овощи и продает их. Сын подался в бизнес, дочка - врач
У моих симов разные професии: они бизнесмены, политики, писатели, повелители Зла, агенты... Самой трудоёмкой и, вместе с тем, интересной мне показалась работа архитектора. Пока разберешься, чего конкретно хочет заказчик, пока выполнишь... Как будто на настоящую работу сам сходил)
В основном у меня процветает домашний бизнес, рисование картин например но ещё в последнее время нашла для себя интересным и прибыльным писательство книг, из обычных профессий мне нравится профессия врача, журналиста)