ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Анна НеКаренина, слу у тя комп как мой домашний. прям точь в точь. ток у меня оперативки побольше
Комп просто устарел уже, видюху надо меня срочно. Она кроме 3 симов больше не потянет ничего. Сейчас такие игры, что этой карты даже на 1\4 не хватит
Увы, я дальше потерялась там четыре пункта: 1 показать общую инфу о системе; 2 показать состояние оборудования и прогграмного обеспечения; 3 поиск инфы о оборудовании; 4 список установленного майкрософтского обеспечения. Какой нужен? посмотрела все, там вреде нет пункта про емкость видеокарты..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LifeSims
Анна НеКаренина, слу у тя комп как мой домашний. прям точь в точь. ток у меня оперативки побольше
Комп просто устарел уже, видюху надо меня срочно. Она кроме 3 симов больше не потянет ничего. Сейчас такие игры, что этой карты даже на 1\4 не хватит
В смысле апгрейдить видеокарту? ОЗУ - это оперативная память?
Последний раз редактировалось Анна НеКаренина, 08.06.2009 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите мне пожалуйста.Дело в том,что сегодня я купила симс 3 (пиратку),игру установила.Запустила,прошёл ролик,прошла загрузка,высветилось окошко с городком,а потом отключился звук и монитор погас!Решила перезагрузить комп.Включила ещё раз,но в этот раз,когда пошла загрузка симса,комп вырубился!
Пошли в магазин.Нам сказали,что нужно отключить антивирус.Поменяли на другой диск.
Сделали так,как сказали в магазине,но и это не помогло!
Память компа-4гига
Видео ati radeon hd4850 512мб
помогите, у меня вылетает игра с периодичностью примерно в 1,5 часа, надоело уже делать одно и то же по 10 раз((( характеристики компа выше,чем требования игры. у меня стоит виста и 4 гига оперативы, видеокарта нвидиа 8800GT комп чистила дня 3 назад игра всё равно вылетает(( уже 3 крэка перепробовала