The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
С Готами у меня связаны самые нежные воспоминания
Кассандра и Мортимер были первыми, за кого я играла, когда впервые увидела Симс))) ... ну, и минут через 5 был пожар, и я их случайно убила
Я думаю, постарел Мортимер не из-за зелья, ведь Кассандра уже взрослая... Было бы забавно видеть их в этом же возрасте, но чтобы появилась молодая Белла со всеми воспоминаниями, что с ней случилось за это время и с каким-нибудь инопланетным сыном или еще чем-то подобным, и им пришлось б вновь привыкать к своей семье и рассказывать, что произошло) Правда, сюжет больше для второй части, но было бы забавно)
Я уже видела много скриншотов TS4, поэтому свободы для фантазии уже и не осталось. Ну, Готы и в 6 части будут, это уже народная традиция, цепь которой невозможно оборвать. И игра без них будет грустной.
Надеюсь, что в четвертой части будет немного раскрыта тайна Беллы, хотя бы намек какой-нибудь. А так, стандартные семьи вполне ожидаемы, ибо они были и во вторых (Бурб, вроде, Готы), и в третьих (опять же Готы и много кто из Плезантвью).
Интересно, четверка отправить нас в их прошлое, или все же в будущее?