Infinity Ты смотрела только первый фильм? Ну что ж, объясню)
1. Крис Коламбус - спец по добрым семейным тупым фильмам, Гарри Поттер не является таковым.
2. Дэн Редклифф - уродец с голубыми глазами, извращёнными фантазиями и уж точно не чёрными-чёрными волосами, растрёпанными на затылке. У настоящего ГП глаза ясно-зелёные. Дэн плохо играет и часто корчит дебильные гримасы.
3. В фильме переделываются многие детали, даже те, которые в след. книгах имеют огромное значение. Бездарно.
4. Джеймс - урод, и совсем не похож на ГП, разве что очками.
5. Роулинг и Коламбус - разные люди. Ро знает своих персонажей, Коламбус, видимо, только первую часть и читал.
6. В фильме показаны только основные события. Детали пропущены, а в книге в деталях весь смысл и смак.
Anhella Да, да и ещё раз да.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Одно могу сказать насчет Гарри Поттера, если смотреть одни фильмы, ничего интересного особо не высмотришь, это так сказать до безобразия урезаные варианты книг (хоть впринципе, посмотреть можно, местами даже любопытно), но всетаки лучше прочитать еще и книжки, они посерьезнее (хотя не знаю как и сказать поточнее) и поинтереснее ....
ВСЕ КТО ЗА ГАРРИ ПРАВЫ ФИЛЬМЫ ЭТО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ. И СОВЕТУЮ СНАЧАЛО ПОЧИТАТЬ А ПОТОМ СМОТРЕТЬ.
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Я СЕЙЧАС МОГУ ПЕРЕСКАЗАТЬ ВСЕ КНИГИ НО ВСЕ РАВНО ЧИТАЮ ИХ.
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
я прочитала все книги о Гарри и его подвигах, где-то года 3 назад, и очень долгонаходилась под большим впечатлением. потому что описание "книжной действительности" до того необыобыкновенное и необычное, что тебя завораживает только так, но это не все! вспомните (кто читал) как описывает автор чувства и действия героев - класс!!!!!!!!!!!!!!!
Мефодий Буслаев почему-то не произвел на меня столь громадного и сильного впечатления, нежели Гарри Поттер. Идейка, конечно интересная, наконецц-то возрождается тот тип писания, в котором был гений Кир Булычев. Вот какие книги мне запомнились "Месть Валькирии", "Лед и пламя ТарТара"
__________________ :angel:Уважение — это когда вытаскиваешь оба наушника, чтобы поприветствовать человека. А если выключаешь плеер — это любовь
Я,честно говоря,не читала Мефодия.А вот насчёт Тани...Фигня!(Не в обиду)Плагиат Поттера!А,кста,Гаррик мне очень нравится!Я слышала,что Джоан собирается писать продолжение!!!
Can you stake me before the sun goes down?