У меня такая проблема: при скачивании домов и некоторых объектов, сохранение на компьютер производится в блокнотный файл. У него расширение .rar. Естественно он никак не устанавливается.. Что мне можно сделать, чтобы дома можно было установить?
Мусёнок=), нажать на файл правой кнопкой мыши, выбрать функцию "Открыть с помощью..." - "Выбрать программу..." и выбрать любой архиватор, который установлен на компе. А так же нажать галочку на "Использовать её для всех файлов такого типа".
Ну а если просто нет архиватора, то установить его.
Спасибо за такой чудесный урок ))) Вы молодец!!! )))
У меня одна проблема. Я сделала все так же, но в игре мебель вся появилась, а дома нету (( Помогите пожалуйста )
Заранее спасибо! )))
День добрый, форумчане!
У меня вот такая проблема: скачанные дома устанавливаются, появляются в игре, НО на иконке они выглядят так, как и должны, а когда размещаю в городе- совсем другой дом. Захожу на лот- не выкидывает, но дом все такой же -совершенно отличается от скачанного. Как будто файл поломанный( но не могут же ВСЕ дома, которые я скачивала, быть поломанными). Может, кто сталкивался с такой проблемой?
У меня одна проблема. Я сделала все так же, но в игре мебель вся появилась, а дома нету ((
Да, кстати, у меня также. Сколько ни мучалась, все равно самого лота нету, а вся мебель в игре есть. Почему игра не видит скачанные дома? В чем может быть дело? Кто-то знает? При чем не видит даже те дома, которые я сама создавала.
__________________ Когда Шекспир писал, что "весь мир - театр", он еще ничего не знал о цирке
Да, устанавливала по инструкции, но сейчас заметила свою ошибку: при установке лота я тоже везде снимала галочки, теперь-то поняла, что снимать галочки нужно только при установке доп. материалов. Это моя невнимательность... Спасибо большое за урок!!! Теперь все получилось!
__________________ Когда Шекспир писал, что "весь мир - театр", он еще ничего не знал о цирке