The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Кем вы станете (стали) в первую очередь?
Я буду (т. е. уже) вампир-тусовщик-знаменитость-музыкант.
В этом и прелесть дополнения - можно совместить столько разного!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Рок группа... мечта жизни в общем свершилась в симс) очень понравилось играть на гитаре и подбирать членов группы выбирать стиль тусить и прославляться препарации и скандалы а главное колоритные образы
я в первую очередь стала звездой. пятизвездочной, но через код как человек творческий, затем стала берменом. по-моему, смешивание напитков потрясающе!! *__________* а потом уже вампиром. но сейчас хочу от этого излечиться. -__-
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Всё по порядку:
Стала актрисой. 6 уровень достал (всё время бегать за материалами для роли), уволилась. Создала группу. Не врубилась, как выступать (никто не приглашал ). Стала вампиром. Не впечатлило, излечилась. Стала знаменитостью. Прикольно, но звонками достают