Англия - там много чего можно посмотреть
Бразилия - там тепло и часто карнавалы бывают
Япония! - родина аниме... и вообще кавайная страна
еще Испания, Андорра, Ямайка, Норвегия
__________________ вааах ромбики захватили планету! (С) Джульес
Англия - страна моей мечты, очень хочу туда попасть, хотя бы потому что там живёт мой камрад Т___Т
Германия - просто потрясающая страна. Очень долго любила её, что называется, заочно, и в этом году побывала наконец-таки и влюбилась *___*
Исландия - ещё одна моя мечта. Мне кажется, она идеальна для жизни
Ну Рашку люблю, чо. Никуда от этого не деться
Испанию просто обожаю. Трудно придумать настолько ''мою'' страну. Люди в большинстве своем неспешные, веселые, умеют отдыхать и веселиться. То, что мне нужно. Категорически отказываюсь понимать трудоголиков. Сиеста, товарищи! Пока испанцы спят, ангелы делают за них работу
Не могу не упомянуть Японию - уму непостижимо, как на таком маленьком островке смог развиться народ с богатейшей культурой, передовыми технологиями... Ну и как отаку очень уважаю эту страну, десу.
Не могу представить себе, как можно не любить Италию - моей давней мечтой было путешествие туда, и в прошлом году мы побывали в Риме, Венеции, Неаполе и Пизе. Жаль лишь, что пробыли мы там немного времени.
Французский язык я учу с шести лет и очень хотела бы побывать в Париже. Очень уважаю французов за их вкуснейшие лакомства, ну это замнем
Ну а Сингапур я безмерно обажаю за его красоту, море и силиконовые матрасы Ну просто нравится мне он.
Россия, естесственно в первую очередь) Наша страна действительно необыкновенная и уникальная. Ну, кто ж свою Родину не любит.
Ещё обожаю Францию - романтичная и красивая страна.
Великобритания, в частности Англия - ну просто влюблена в эту страну, не знаю почему. Нравится и всё тут.
Египет, Греция - люблю за древность. *__* Тянет меня на такое, что поделаешь.
Италия - там красиво, вот. *__*
Последний раз редактировалось Silencio, 09.09.2010 в 13:15.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от TatOk60
Ну, кто ж свою Родину не любит.
я
Украина фуээ по множеству причин, да, не люблю я ее.
А вот Польша
Страна, от которой веет теплом, в которой может не все идеально, но так спокойно и мило. Люди так на улицах ходят с улыбкой, это очень мило
Франция! Абсолютно точно она! Потрясающая, просто волшебная страна, побывав в которой однажды хочется возвращаться туда снова и снова. И с каждым разом абсолютно не надоедает.))
Ещё очень люблю Англию, Австрию, Чехию, Венгрию и Италию. У каждой совершенно особенная атмосфера, богатая и разнообразная культура, интересная история и красотища кругоом! Англию ещё за погоду люблю =)
Россия. Страна, в которой родилась и живу.
И любила бы ещё больше, если бы в ней 60 лет не правили убийцы-коммунисты.
А вот Азия меня не тянет, наверно, слишком отличаются культуры и я плохо переношу высокую влажность.
Очень люблю путешествовать, и могу с уверенностью сказать, что неинтересных стран просто нет. Везде есть на что и на кого посмотреть!)
Так что, всё зависит только от наших предпочтений)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)