Какие аддоны и стаффпаки Вы хотели бы видеть в The Sims 4?
Я думаю, что все очень полюбили линейку игр The Sims благодаря огромному игровому миру. И создатели каждый год дополняют его чем-то новым. Итак, какие DLC вы хотели бы увидеть и почему?
Лично я хочу, чтобы одним из первых аддонов - был "Seasons". Я думаю, что всем симоводам понятно это желание.
Охх, на самом деле не так уж трудно сообразить, какие именно дополнения хотелось бы: времена года (единственное, что бы добавил, это более плавное протекание времен года и более глобальные праздники; то есть чтобы появлялась ёлка посреди города на Новый год и т.п.), отпуск (мне лично понравился вариант отдыха в ТS2, только с локациями из первой части (вообще побольше локаций), чтобы был вариант зимнего отдыха + очень крутая идея с журналом достижений из той же второй части), большое дополнение по поводу городской жизни (квартиры, клубы, бары, пабы, увеличение этажности зданий!, общественный или хотя бы личный транспорт, подвалы и пр.), университет (несколько университетов на выбор, но в общем они всегда неплохо работают с этой темой), бизнес (только опять же хочется нормальные рестораны, отели, полноценные магазины + расширить список карьер, разбавить его нормальными видами работы). В общем всё, еще хотелось бы видеть поменьше мистики: пришельцев и вампов было бы вполне достаточно; питомцы конечно круто было бы, но не столь принципиально, шоу-бизнес/суперстар вообще не важно, как по мне.
А вообще хотелось бы чтобы нормально организовали строительство, усложнили архитектуру, добавили нормальный вид на город (без голубой карты), пруды, бассейны и прочее, чего сейчас в общем-то нет; как можно больше вариантов наружной лепки.
А мне страшно хочется Питомцев. Чтобы обязательно оставили лошадей из третьей части (сбылась мечта идиота ) и добавили навыков кошкам и собакам. Плюс обязательно выставки, состязания по аджилити и прочие радости зверовода. И нормальные линии породы, а то скрещиваешь двух шпицов и получаешь дворняжку.
Было бы еще интересно, если бы это дополнение расширили до полноценной фермы/питомника.
Еще Путешествий хочется. И как в Sims 1 с лежанием на пляже, и как в Sims 3 в духе Индианы Джонса.
Очень хочется, чтобы вернули Увлечения полноценные.
__________________ Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд упадет самолет.
Очень хочу аддон как суперстар в 1ой, как по мне это идеально! Сделать такой студио городок, надпись аля "Голливуд" и идеально, съемки кино, папарации, только сделать это достойно, как было в 1ой, шоу бизнес в 3ей конечно забавно, но не то. Хочется что то в стиле ночной жизни и сумерек, аля мегаполис хотя не знаю как это будет реализованно в 4ой.. Университет, было бы не плохо, если бы правда было 2-3 университета и все чем-то отличались начиная от престижа, заканчивая направленностью(исскуство, наука, бизнес) ну или просто огромный университетский городок и не такой мрачный, как в симс 3, 2ые симы как всегда выглядели лучше. Ну и конечно же бизнес, это бы очень улучшило игру. И времена года, только совместить их с отдыхом и чтобы все таки были какие то понимания климата, а то странно было, когда в Сансет Велли выпадал тоннами снег.
Бизнес хотелось бы, если брать в первую очередь, то питомцев, но будет думаю очередная фигня какая нибудь а-ля Университет (самое бессмысленное для меня дополнение)
Хотелось бы,чтобы появилось большое дополнение про сверхъестественное(А не то,что было в The Sims 3). Я в The Sims Makin' Magic(надеюсь, правильно написала)не играла,но по описаниям ясно,что это дополнение было просто чудесным.Вот бы такое же было в The Sims 4!
Ребят, а как вы думаете. Добавят разрабы всё же развите сюжета? Без него совсем печально. И ещё очень напрягает беременная симка, у которой на 3 треместре живот видно только сбоку. А талия как была осиная так и есть ииесли сзади смотреть и спереди. Тоже не естественно(((
Хочу чтобв симс4 былодополнения как в симс 2 и симс 3 но с улучшениями. Хочеться Шоу бизнес! Ну не просто сцену или петь а реальночтоб стать звездой запись альбомов снимать видео клипы фанаты гремми и все что только можно... и чарты.
А мне очень не хватает погодных явлений. Еще не хватает мест в заброшенном и диком виде. От деревни с раздолбанными дорогами тоже не откажусь. Те города, что есть сейчас, уж больно причесаны. Хочется поселить сима бомжом, а атмосфера как-то не располагает.