в фильме достаточно моментов было, когда что-то летит на тебя
Самое ужасное, когда девка падала на кораблик и крооооовь, ааа, думаешь на тебя и закрываешь рукой. Ахахах.
P.S. Еще взбесил момент, когда девка встала с койки, зашли Сэм и его как бы девушка, она говорит "-Спасите!", вот нет бы чтобы подбежать, неет, надо стояяяят и смотреть как она орет и бумс она спотыкается и падет.
Последний раз редактировалось Eclipse, 28.08.2011 в 16:12.
Еее, посмотрела наконец-то^^ Фильм лучше четвертой части, но с первыми тремя, конечно, не сравнится. Игра актеров великолепна, 3D очень уместно, но, скорее всего, и без него неплохо х) Правда, после третьей смерти все стало как-то нудно и неинтересно, но большая часть фильма мне понравилась. Обрушение моста шикарно *_*
Фильм оправдал мои ожидания. Даже более чем... 5-я часть мне понравилась больше чем 4-я! Во первых больше спецэффектов, они качественнее. Сцена с мостом - вообще улет!!! Настолько все реалистично... Мне даже страшно было... скорее волнение за героев... (особенно когда гимнастка прыгала возле шурупа) Самое главное что тут почти нету тупости и пафоса, который был в предыдущих частях.
Концовка удивила - все закончилось тем, чем начиналась 1-я часть )
Игра актеров удивила. Особенно главного... Он реально умеет играть и делать нужное выражение лица. Очень позабавил момент со смертью на массажном столе. )))
Не понимаю людей, которые говорят что фильм неудачный и повторяет все по 5 кругу. Да - сюжет конечно не новый. Но уже ради зрелища и качественного 3D стоит сходить. я бы и дома в 2D с удовольствием посмотрел бы еще раз.
Последний раз редактировалось Evin, 31.08.2011 в 04:34.
Решила посмотреть и переписать физику, ибо промежуточные сцены смысла особого не несут и их можно только слушать.
Некоторые претензии есть, например, сначала Оливия, когда мы видим её в первый раз, спокойно выходит из машины без очков и только парень ей о них напоминает. А когда на мосту она их уронила, то всё... катастрофа, мы и шага не можем сделать, всё расплывается.
Но вообще фильм неплохо вышел, согласна, что намного лучше 4 части, возможно, что и лучше 3. Но первые две вне конкуренции.
Появилась новая вроде фишка про убийство человека. И концовка чрезвычайно удачная. Когда только показали первый кадр с самолётом, пронеслась поначалу безумная мысль, что это тот злосчастный рейс 180. Так и оказалось.
Увы, смотрела не в три д(