The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Понятия не имею. Просто каждый день ребенок понемногу плавал в бассейне, а также каждые выходные - поездка к морю и плаванье в море. Как итог, при поступлении в университет получил 10 стипендий (за все развитые навыки до 8, ботаник-зубрилка, плавание и танцы).
Интересно, если не существует стипендии за плаванье, как же мой сименок умудрился ее получить. Все диски у меня лицензионные, так что эта стипендия есть.
Названия не помню, скринов нет, поскольку при установке "Увлечений" решила семьи не сохранять, а начать создавать род заново. Но раз я говорю что это было, значит было. Поверьте, солидной женщине не пристало врать.
Если подрастающий сименок получит эту стипендию, обязательно выложу скрины.
СветLana поверьте, я не менее солиднаяя(и не менне женщина), ну нет таких воспоминаний, я все перелопатила... а вот если ее назначают, а в памяти сима ничего нет.. это странно, пойду FAQ'и полистаю
умение играть на бильярде и исполнять трюковые удары - "Карамболь - и в лузу" - 1 000$
умение танцевать - "Танцору ноги не мешают" - 1 000$
эти стипендии наверное бывают только при наличии фри-тайма? у меня его нет, - при игре в бильярд как узнать, научился сим или нет? или в танце... Наверно это во фри-тайме появилось?