The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Вместе с дополнением The Sims 3 Карьера для виртуальных человечков стало возможным ведение собственного бизнеса. Теперь при наличии определенных навыков симу больше не придется числиться в качестве безработного. Зарегистрируйтесь с помощью телефона в качестве индивидуального предпринимателя и зарабатывайте на жизнь любимым делом.
Предпринимателями могут стать симы, владеющие навыками:
Я так и не поняла с ИП. Когда достигаешь вершины других карьер, то больше никем работать нельзя. А вот про ИП что? Достигаешь вершины карьеры и дольше что делать? Сменить-то можно работу?
Когда достигаешь вершины других карьер, то больше никем работать нельзя. А вот про ИП что?
Странно. Что-то я не замечала, что нельзя сменить карьеру. Увольняешься по телефону, как с базовыми профессиями. Или выбираешь любую новую профессию (карьеру) и сим уволится с прежнего места работы автоматически. С ИП тоже самое.
Прошу прощения, перепутала вкладки и не в тот раздел отправила сообщение. Перенесла в соответствующий.
Вообще не редко занимаюсь индивидуальным предпринимательством, правда обычно у меня симы уже состоятельны к тому времени и зарабатывают чисто ради удовольствия.
Сейчас вот в семье есть девочки-тройняшки, одна работает на неполном дне, а две другие - художница и писательница. Отметила, что художницу повышали очень быстро и суммы там показались как-то меньше, чем например у садоводов. Хотя, может быть, это просто так кажется, да и картины стоят ощутимо дороже фруктов-овощей.
Собираюсь вот переселить семейство на новый лот (большое ранчо) и там попробовать еще нектароделие.
Очень хорошо, что добавили возможность зарабатывать деньги на своих прокачанных навыках. Ведь времени на работу и повышение навыка порой не хватает, а тут одновременно и навык повышаешь и деньги зарабатываешь. Удобно!