О_о я вообще человек влюбчивый. Влюбить в себя меня очень лекго. Я быстро влюбляюсь, и легко отхожу. Был случай когда я в человека из-за аватара и ника влюбилась по-уши. Но через 3 дня любви как небыло! Влюбилась в человека с которым общалась пару минут по нету, и при этом невидила его не разу! А с первого взгляда я влюблялась один раз, когда к нам в класс привели новичка, у меня сердце так учащённо билось, я на него все уроки смотрела...
Настоящая любовь приходит со временем, когда ты знаешь человека как свои пять пальцев. Когда знаешь все его плюсы и недостатки. А с первого взгляда может быть только влюбленность
__________________ ~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~
Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства...
Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть...
Когда тебе открыты все тайны...
Ты теряешь себя.
~Настя~
не бывает любви с первого взгляда,для того что бы любить надо уважать и знать человека,а с первого взгляда не поймёшь что это за человек,это только для мужчин,им внешний вид важнее
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Нет, я верю в логику и, в некотором смысле, в интуицию. Она-то меня никогда не подводит, и с первой встречи\первого сообщения мне становится понятно, смогу ли я общаться с человеком или нет. А любовь - слишком громкое слово. Для меня оно святое, и к каждому встречному я его употреблять не могу.
"Говорят, что нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить, и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть".
Я сравняла счет! Я не верю в то, чего сама не испытаю и не переживу. Поэтому до недавнего времени я в любовь с первого взгляда не верила. А сейчас верю, а внешность, на которую многие ссылались, в моем случае вообще никакой роли не сыграла. Только интуиция, наверное.
Вот что по этому поводу сказала Гугля на запрос "любовь с научной точки зрения":
25 секунд хватает, чтобы, взглянув на черты лица, фигуру, цвет волос и характерные жесты нового знакомого, подсознательно сделать вывод: в этого человека я мог(ла) бы влюбиться! Наш организм выбирает партнера с подходящим генным набором. А мы - испытываем симпатию.
90 секунд достаточно для любви с первого взгляда. А знаете, что такое эта самая "первовзглядная" любовь? С точки зрения ученых, это ничто иное, как добросердечная реакция на симпатию в наш адрес. то есть если человек продемонстрировал, что вы ему нравитесь (улыбка, пристальный взгляд в глаза, заинтересованность), а ваш организм решил, что на генном уровне этот партнер подходит, то спустя 90 секунд - вуаля! - конвейер любви выдает миру еще одну Джульетту и одного Ромео.