сами мы малоросские, но, к своему стыду, украинский знаю посредственно. с русским гораздо лучше, английский дорог сердцу и вроде бы на приличном уровне. французский-разговорный, немецкий и испанский кое-как, японский честно, но практически безуспешно пытаюсь изучать.
русский - так средненько XD шучу, на самом деле, 5 стоит пока в дневнике...
английский - ну в школе 5 естественно :D а сама себя оцениваю плохо, до совершенства далекооо...
французский - вроде хорошо, все-таки 4 года жизни во Франции каким-то образом влияют) хе
немецкий - средне
латынь - прекрасноXD жаль, на нем не с кем поговорить...
еще польский и итальянский) но это так... чисто из интереса, увлечение)
скоро буду учить норвежский, по школьной программе...
Русский, само собой.
Хотя не поручусь за правильность своих знаков препинания Английский - все учу-учу, да никак не выучу. В школе учила с 5-го класса, в институте учу уже год почти. И все никак, хотя языки нравится учить. Пойду на курсы) Финский - учила в школе восемь лет (с 1-го по начало 10-го класса, 3-й выкидываем), но потом в другую ушла.
Хочу тоже на гос.курсы, потому как язык этот, хоть и сложный, но люблю больше чем английский.
Думаю, что может быть еще немного поучу испанский, т.к. в испании живут две двоюродных сестры)
Ну русский само сабой знаю на уровне родного и ЕДИНСТВЕННОГО языка!
В школе учу английский (рррр, ненавижу его!), с 1 класса, раньше хорошо знала грамматику, теперь подзабывать стала, писать на нем не могу, грить тоже, т. к. я всегда упор делала на перевод текстов.
В ноябре прошлого года началала с репетитором по собственной инициативе учить немецкий (очень нравится этот язык)))), знания пока начальные, ну ничего, за 4 месяца язык не выучишь!(просто из-за беготни по больницам февраль и январь у меня пропал(((()
З.Ы. Не понимаю, кому нравится französisch? ИМХО, отвратительный язык?