Neutron star collision - ммм... Какой вокал, какой вокал...
А кстати, никто не подскажет, что за песня Muse играет в новом фильме с Томом Крузом и Камерон Диас?
Sultanka,в фильме "Рыцарь дня"?Uprising из последнего альбома.
Мьюз шикарны.Очень нравится голос Мэтта,такой необычный.В каждой песне чувствуются эмоции и душа каждого из ребят.
Недавно послушала. Динамичные песни как-то не очень, а вот тихие шедевральны. Такие как: Uno, Hyper Chondriac Music,Escape,Soaked .
Ещё нравится I love you,baby
Оу...на них меня подсадил один из друзей. Все...теперь они надолго застряли в плей-листе. Такая музыка, такой вокал...они великолепны. Они здорово вдохновляют, хочется писать и писать..
♥♥♥:
"Uno"
"Hysteria"
"Assassin"
"Resistance"
ect
Айяйяй))) Я их ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю) ничего лучше них не знаю) Мэтью Супер-пупер) Голос..завораживает.. Вот есть же такие исполнители,которых песни можно слушать бесконечно и они не надоедают ♥♥♥ =) кстати!
Пишите,кому нравятся они,интересно обсудить)
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!
Айяйяй))) Я их ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю) ничего лучше них не знаю) Мэтью Супер-пупер) Голос..завораживает.. Вот есть же такие исполнители,которых песни можно слушать бесконечно и они не надоедают ♥♥♥ =)
согласна полностью! с подругой тащимся от них... ну и, естественно, Мэтт - лучший!:***
и на самом деле, песни глубоко в душу западают^^
это мнение истинного фаната Muse!!
__________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)