Оригами, тут относительно подробно и понятно... По сетке просто намного проще орентироваться и с текстурами и с альфой. По узлам легко выстроить горловину-пройму и точно совместить стыки.
И опять я с глупыми вопросами, кто раскажет(даст ссылку) на подробную расшифровку Property Set - flags?
Флаг отвечает за доступность одежды в режиме покупки и создания(тут просто: четные значения доступно, нечетные заблокировано), но помимо этого он же отвечает за использование одежды горожанами(0x08 - запрещает использовать) и возможно еще чтото? Кто поможет?
Приветик всем! Сейчас будет задан самый глупый вопрос. Когда в Фотошопе я открываю файлы с проектами, то у меня высвечивается только 2 картинки: 1-ая с названием ... MatBaseTextureName, а 2-ая я названием ...MatBaseTextureName_alpha. (Т.Е. цветная и черно белая, но не серенькая). Третьей картинки (серенькой, той, которая, если не ошибаюсь, отвечает за сами текстуры) у меня нет. Не важно какие объекты я беру за основу, картинок все равно две. Так и должно быть? Если нет, то как это можно исправить? Помогите, кто может. Пожалуйста!
Junona далеко не у всей одежды есть рельеф, так что отсутствие серого файла это нормально, попробуйте стандартные женские футболки перекрасить там есть точно. Рельеф можно попробовать включить, но для начинающего это довольно сложно, если наберутся желающие слушать могу рассказать.