nusinam, нажми Break(в одном ряду с PrintScreen)+Win(кнопка с флагом Windows). Появится окно, выбери вкладку дополнительно и на ней где написано "Быстродействие" нажми кнопку "Параметы" появится другое окно, выбери вкладку "Дополнительно" и нажми кнопку "Изменить". Сколько тебе ставить - не знаю, обычно ставят двойной обьем оперативки.
Добавлено через 3 минуты AnriRS, подскажи пожалуста что нужно ввести в БД, чтобы последние аддоны добавить? Лень в реестр залесть и циферки посчитать. Я хочу написать сценарий автоматической установки имеющихся у меня аддонов. Все в раздумьи.
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 09.10.2008 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
Оригами
В папку Data Sint глянь там ветки для каждого аддона есть без переменных путей, кнопку Инфо напротив аддона жмешь и смотришь какой это EP/SP.
Переменных путей для каждого аддона три:
HKLM\Software\EA Games\{Аддон}\Install Dir - путь к аддону с '\' в конце
HKLM\Software\Microsoft\Current version\App Paths\{Аддон}\{по умолчанию} - путь к exe аддона
HKLM\Software\Microsoft\Current version\App Paths\{Аддон}\Path - путь к аддону без '\' в конце
Та программа, что я скачала по ссылкам не имеет ничего общего с тем, что показанно в главном окне! Там просит указать путь и естькнопка извлеч, а потом прога зкрывается и все...
Добавлено через 1 минуту
Простите, разобралась =)
Последний раз редактировалось mikka, 24.10.2008 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
Слушайте, я уже скачивала заркало, зеркало UA , "скачать" - все эти кнопочки я нажимала и скачивала, устанавлевала, но мне при запуске выскакивает ошибка : "критическая ошибка" Я в шоке!!!
Что делать! Все варианты скачки уже перепробовала!
Помогите!