The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Здрасте. Не знаю, куда это писать. Знаю, что точно не сюда. Но уже час по форуму лазюю, ничего подходящего нет. Так вот, собственно.
Какая цель в Стренджтауне(Китежграде)?
Всм. Плезантвью - типа довести историю касандры и мортимера, а попутно разрулить проблемы новосельских и брук. Верона - там всё и так ясно. Ромео и Джульетта в варианте mod for sims. А в Китежграде какая логическая точка служит какбы финалом истории? Там в истории района ничего не прописано о том, что персы хотят дальше в своей жизни.
Если подобное уже обсуждалось, то перенаправьте меня по ссылке.
Здрасте. Не знаю, куда это писать. Знаю, что точно не сюда. Но уже час по форуму лазюю, ничего подходящего нет. Так вот, собственно.
Всм. Плезантвью - типа довести историю касандры и мортимера, а попутно разрулить проблемы новосельских и брук. Верона - там всё и так ясно. Ромео и Джульетта в варианте mod for sims. А в Китежграде какая логическая точка служит какбы финалом истории? Там в истории района ничего не прописано о том, что персы хотят дальше в своей жизни.
на самом деле можно и не продолжать максимовские сюжетные линии. это совсем не обязательно. тут уже от играющего зависить. некоторые вообще вместо того чтобы играть ударяются в поиски беллы гот. многие не играют стандартными семьями вообще. лично я все стандарнтые семьи переношу в свои городок и играю ими уже по своему усмотрения невзирая ни на какие сюжетные линии.
что касается китежграда, не помню, чтобы там была какая-то особенная сюжетная линия.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mike_Egoist
на самом деле можно и не продолжать максимовские сюжетные линии. это совсем не обязательно. тут уже от играющего зависить. некоторые вообще вместо того чтобы играть ударяются в поиски беллы гот. многие не играют стандартными семьями вообще. лично я все стандарнтые семьи переношу в свои городок и играю ими уже по своему усмотрения невзирая ни на какие сюжетные линии.
что касается китежграда, не помню, чтобы там была какая-то особенная сюжетная линия.
кстати, в этой же ветке в разделе: опросы, скриншоты (это вверху) есть тема "стандартные семьи и не только" почитайте ее там рассказывают о том как продолжают максимовский сюжет
Последний раз редактировалось kmargo, 02.02.2009 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
Сама живу не по правилам - днем дрыхну, ночью работаю, ем раз в сутки, когда Урик с работы припахивает, а то ему в одиночку жрать скучно, видите ли. Поэтому и симы мои также, только в отличие от меня по мере удовлетворения потребностей. А лопают так вообще постоянно и все толстые. Я даже магазин одежды, который им построила, назвала "Богатырь"!
Кодами не пользуюсь, но некоторые хаки имею....правил не придерживаюсь, как-то над этим не задумывалась, да и зачем они нужны- в реальной жизни и так надоели эти правила.
Никогда не играю с кодами. Зачем тогда играть, если все доступно сразу? Весь кайф состоит в том, чтобы начать с нуля и сделать целое семейное древо, разбогатеть.
Ладно первые Симс -- без кодов на денег -- просто нереально играть. Но вторые Симс с кодами? Вы извращенцы...