Нравятся несколько песен. Например Sorry, Hung Up, и че та там про Америку и песня где она сама с собой дерется. Т.е со своим двойником. А так отношусь к ней нейтрально. Пора бы уже на пенсию выйти. А то уже предпенсионный возраст давно миновал. Да и тем более ей есть очень достойная замена. Правда пусть еще это особа годика 3 попотеет а потом уже и станет Новой Мадонной. Правда ее уже окрестили Новой Мадонной. Но я не хотел бы что бы кто то был похож на Мадонну. Она в некотором роде уникальна.
И если прослеживать жизнь Мадонны. То она вся была на эпатаже, откровенном видео и т.д. И это особа делает тоже самое.
Поэтому судите сами. Мадонна не вечно будет гибкой, в тонусе. Законы физики еще никому не удалось обмануть. А на смену старому поколению приходит новое. Еще более красивое, креативное, талантливое. (но не всегда). Так что наслаждайтесь пока она на сцене а то "канет в лето" как Уитни Хьюстон и Спайс Герлз.
Нравятся несколько песен. Например Sorry, Hung Up, и че та там про Америку и песня где она сама с собой дерется. Т.е со своим двойником. А так отношусь к ней нейтрально. Пора бы уже на пенсию выйти. А то уже предпенсионный возраст давно миновал. Да и тем более ей есть очень достойная замена. Правда пусть еще это особа годика 3 попотеет а потом уже и станет Новой Мадонной. Правда ее уже окрестили Новой Мадонной. Но я не хотел бы что бы кто то был похож на Мадонну. Она в некотором роде уникальна.
И если прослеживать жизнь Мадонны. То она вся была на эпатаже, откровенном видео и т.д. И это особа делает тоже самое.
Поэтому судите сами. Мадонна не вечно будет гибкой, в тонусе. Законы физики еще никому не удалось обмануть. А на смену старому поколению приходит новое. Еще более красивое, креативное, талантливое. (но не всегда). Так что наслаждайтесь пока она на сцене а то "канет в лето" как Уитни Хьюстон и Спайс Герлз.
ты со своей ГаГой, как курица с яйцом
Итак, вчера прошёл последний концерт Мадонны в Израиле в рамках легендарного турне "Sticky and Sweet Tour 2008-2009", и на днях сообщили, что это турне официально занесено в "Книгу Рекордов Гинесса", как "Самое прибыльное шоу за всю историю сольных исполнителей". (*до этого рекорд тоже принадлежал Мадонне, но с другим турне*)
С начала турне, августа 2008 года, Мадонна дала 85 концертов. Её шоу посетило около 3 с половиной миллионов фанатов в 32 странах. Прибыль от этого турне составила 408 миллионов долларов. На концерте в Цюрихе побывало рекордное количество народа, 72 тысячи человек. Два шоу в Швеции посетило 119 тысяч человек, и это стало рекордным количеством зрителей на концерте для этой страны. В Финляндии побывало на концерте 85 тысяч человек, и это тоже стало рекордным количеством зрителей на концерте во всей Скандинавии
Короче, можно ещё долго перечислять все те рекорды, которые прнадлежат Мадонне, но одно точно - она самая лучшая исполнительница во всём мире, и она честно отрабатывает все концерты (без фанеры, и двигается поразительно много для её возраста), а остальным до неё ой как далеко, да и не достичь никому и никогда того, чего достигла Мадонна.
Simpeople, на смену Мадонне давно пришла Бритни, и это тоже весомый аргумент И мне всё равно, что ты мне на это ответишь) Бритни Спирс давно окрестили Новой Мадонной, ещё в начале двадцатого столетия) И пока Гаге не удалось её затмить в колличестве продаж альбомов, синглов, собирании стадионов, уникальных турне) Леди ещё ого-го-го, сколько к этому идти) Опять-таки ИМХО) А Мадонна, пока востребованна, будет петь и выступать. А востребованна она будет всю свою карьеру, даже если просто постоит на сцене и откроет рот под фанеру)
Gimme Mo®e, так хотел на концерт в Питере, но сходил на Бритни и поехал домой) Завидовал страшно тем людям, которые пошли Даже простояли под дождём и дождались, когда она вернётся на сцену=)
Sep, ну ни никто и не спорит что Бритни королева. Х) От части.
Цитата:
Сообщение от Sep
И пока Гаге не удалось
Вот именно пока... У Стефани еще все впереди. В отличие от этих нудных мелодий песни Стефани круче и сейчас практически на всех радиостанциях, телеканалах она.
Ну не буду флудить. Все равно ей до Мадонны чуть далековато.
Цитата:
Сообщение от Sep
И мне всё равно, что ты мне на это ответишь
Знал бы ты как мне фиолетово и попалам на твое мнение.