Алиса - имя ей совершенно не подходит. Полная брюнетка, помогает Симоне и Роману в информационном смысле. Даёт разную информацию на разные темы. Не общительная, нимфа земли.
C самого детства с ней аномалии. В семь к ней являются стихии. Да, материализованные стихии. Несколько лет в Реа-Дежанееро, школа нимф, а потом? А потом пятнадцатилетнюю Симону выпускают в жестокий мир. Нет, не такой каким его видим мы. А отданный вампирам, велвольфам, русалкам, нимам, а самое страшное, людям! А тут навалятся задачи, проблемы, школа, любовь... Да, любовь.
Третья серия.
В доме стояла мёртвая тишина. Девочка сидела на кресле и читала книгу. Ей уже завтра идти на собеседование в школу.
Бабушка до сих пор хочет, чтобы я училась в экстернате. Не бывать этому! У меня будет много друзей и знакомых ребят из класса.
Вчера бабушка рассказала девочке про то что у неё есть отец и он хочет убить её Маму и саму Сиону. Всё равно! Он сейчас сидит в психиатрической больнице и нескоро оттуда выйдет. А пока я читаю здесь ,дома книгу , мне точно ничего не грозит. Типа в школе ,где куча детей и учителей мне что-то угрожает. А здесь безопаснее? Только бабушка которой скоро будет 64 и рыжий кот. А ну, да и я. Весело. Даже очень.
Девочка долго и громко после этой мысли смеялась. Потом скорчила рожу в зеркале и побежала в душ.
Потом достала джинсы и футболку. Скоро придёт Оливка и они будут играть на улице. Эх…. Почему мама уехала на так долго? Её уже нет 2 месяца. Хотя она звонит и говорит что всё нормально ,я беспокоюсь. Она говорит что скоро скажет. Но когда это скоро наступит. А ! Вот и красавок. Интересно что он делает под плитой? Наверное Кузя загнал его туда. Хорошо хоть не описал! АААА! Вот и Оливка пришла!
А я ещё не причесалась! Ну и ладно. Щас мы вместе будем перед зеркалом крутиться.
Девочка спустилась и открыла дверь подруге.
- Привет!- сказала Оливия.
-Привет! - сказала Сио и обняла подругу.
- Ты ещё не причесалась!Да , и что?
-А можно я причешу тебя?
- Конечно!
Девочки поднялись в комнату со столиком и Сио села за свой туалетный столик ,а Оливия встала сзади.
- Ну как у тебя дела? – спросила Оливия у Сионы.
- Нормально , только мама никак не приедет.
- Ну я думаю приедет она скоро.
- Думаешь?! А я мечтаю об этом! Её нет уже полгода! Мы с ней каждый денб говорим по телефону и она говорит что не знает когда!
- Успакойся Сио. Твоя мама работает в другом городе и ты должна радоваться что у неё всё получается.
- Меня устраивало больше когда она работала у нас в Сочи.
- Я понимаю. Но ведь в Москве заработок лучше чем у нас . И тебе стали больше покупать.
- А мне мама нужна ,а не дорогие платья!
Девочка уже почти закончила причёсывать подругу как вдруг…
- Смотри там кто-то приехал!
- Где?! Кто?! – Сио разволновалась и приподнялась чтобы посмотреть кто приехал.
- На иномарке… Кто же….
-Ай! Сио твои волосы горят!
- Что?!
Девочка повернула голову и увидела спину с горящими волосами . Они ни тлели и не портили одежду.-
-Какого…. – Но девочка увидела в окно маму и выскочила на улицу за какие-то секунды.
-МАМА!!! УРА! ТЫ ПРИЕХАЛА!!!!! – девочка бросилась маме на шею.
И теперь заметила что у неё появился живот и одежда гараздо больше чем обычно.
-Привет дочур , а бабушка ещё спит? – спросила мама Сиону.
Девочка не могла ответить ,она всё смотрела на мамин живот.
- Мам…Ты…
Вика усмехнулась и сказала.
- Да я беременна ,сейчас на 4 месяце.
- Как…. –и опять девочка не договорила до конца. Из машины вышел мужчина лет 36 , а в руках два больших чемодана.
- Сиона познакомься ,это мой муж . Андрей это моя Сиона.
- Здравствуй Сиона. Твоя мама про тебя много рассказывала мне.
Девочка оцепинела ,но по щекам котились слёзы.
- Ты меня придала…..- Сио убежала к себе в комнату и закрыла дверь.
Девочка плакала и пакала ,она не могла остановить слёзы. Мама говорила что я у неё была единственной и буду такой. Но теперь всё изменилось . Мама предала меня….
Предала ,предала… Это крутилось в голове Сионы. Прошол час , два ,три или же прошло всего несколько секунд , в комнату вошла Оливия.
- Ну Сиона! Что ж ты так расстроилась? У тебя будет братик или сестричка. И мама приехала. –
Сиона подняла глаза , они были красные от слёз.
- Почему ты плачешь?
-Мама меня предала.
-Неправда. Она просто решила начать новую жизнь. Она тоже хочет счастья.
- Значит мне в этой новой жизни делать нечего.
- Сио! Что ж ты за ерунду то говоришь?! Мама тебя любит .
-А ещё она любит этого Андрея…
- Ну успакойся же ты . Мама твоя хочет любви и ласки.
- Я тоже хочу любви и ласки от неё ! Только вот она куда-то уехала и забавлялась с каким-то Андреем! И теперь я буду девочкой на побегушках! Когда у неё родится этот…этот….
Продолжение следует!
Лилия2, ну что тут сказать... Сюжет несоменно есть, но далеко не такой, как хотелось. Ошибки и стиль письма в первых сериях был плох. Особенно такой громадный шрифт. Теперь заметно исправляетесь, но все же есть недостатки.
Скриншоты хорошие. Видно, что автор использует отличную графику.
Есть один небольшой недостаток: фотошоп! На первом скриншоте 3-й серии, добавлен эффект расплывания. Это выглядит необычно по сравнению с другими скриншотами, я понимаю, какое настроение вы хотели создать с помощью этого, но не нужно такого делать.
.:MIKAWA:., спасибо за критику. У меня мега комп и мега карта вид. А вот редактор,какой? Фотошоп будет использоваться , это моя программка ,любимая. Ну не могу не поработать с ней. А за 4 спасибо. Но пока лучше не получается.
Молодец. Очень интересно. Красивые скрины и задумка интересная. Может ошибки и есть, но я их не вижу, а если я их не вижу, значит для меня их нет. Ой, наколо... локо... колобродлила... тьфу... наколобродила. Молодец.