Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Vampire Knight Автор оригинала: Хино Мацури
Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры.
Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
А по-моему третьего сезона не будет (о_О) Вроде бы манга оставляет намек на продолжение, но аниме-то - нет! И заявлений никаких по этому поводу. А вообще, аниме довольно хорошее. Особенного восторга у меня не вызвало, но понравилось. Особенно Канамэ =]
Открывая последнюю страницу этой темы специально отвернулась от монитора, чтоб не наткнуться на спойлер черт возьми, мне осталось всего лишь 2 серии ( Вот всегда так: натыкаюсь на какое нибудь аниме, привязываюсь к нему ( как по детски -_-") и реву когда досматриваю последнюю серию( еще более по детски). Я хочу третий сезон. Очень хочу. Хотя моя б воля, я хотела бы продолжение еще массы аниме
Сегодня досмотрела до конца. В конце так наревелась. Это аниме затронуло мне душу.
Сначала не хотела смотреть, название не привлекало. Рыцари мне не нравились. Но как в Википедию зашла, то сразу начала смотреть и за 3 дня 26 серий посмотрела, то есть два сезона.
Сама бы хотела продолжение, чтобы оно бесконечно шло
Но концовка действительно как-то не смахивает, что должно быть предложение. Хотя если Зеро вернется к Юки, чтобы убить. Разве, что так.
Мне лично Зеро более нравится нежели Канаме, но если выбирать с кем будет Юки, я бы предпочла, чтобы с Канаме и так оно и есть.
Не хотела смотреть. Уж больно мне название не нравилось. А потом как-то от нечего делать решила посмотреть...и два сезона за два дня)
очень понравилось. к канаме и зеро отоношусь одинаково. но юки должна была остаться с
зеро
!!! Мне его очень жалко
Но всё же конец был логичен...
Добавлено через 18 минут
третий сезон? оО
хотелось бы, но нужен ли он?
сомневаюсь, что он выйдет
Последний раз редактировалось Рuma, 18.08.2010 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
смотреть можно. душу не встрепенуло ,но и рвотный рефлекс не вызвало
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
Замечательное аниме! Мне очень понравилось, советую посмотреть.
Оно мне напоминает нашу школу: в моем классе учатся практически одни девочки (как в Дневной смене академии Кросса) + старшеклассинки - упыри