ммм... это дискриминация, так что 3ий.нифига мужики не эгоизты. просто выходит что мужики думают, что женщины эгоисты а это не таки женщины думают что мужчины эгоисты, а это не так и получаеться путаница (я против дискриминации)
Josiah, я не помню, чтобы мы с тобой говорили про би.)) Би-би...
Вот это меня и бесит, потому что в первую очередь я всегда хотела от своей половинки понимания. Раз мальчики не могут этого дать - значит, будет девушка. И мне пофиг вообще, какого пола, счастье - когда тебя понимают. А сыграть за мальчика могу и я.
Друзья... Даже ты как друг. Эхх. =(
Но зачем им эмоподобные сволочи с ж*пой как у двух Лопес-попес?.. Они же невыносимы...
И я тоже, ыыы.)))
Jonny Sniper, а можно по-русски и желательно с запятыми?
У меня есть знакомая, она живёт в неполной семье. Мать развелась с мужем и ненавидит мужиков настолько, что поменяла фамилию на девичью себе и даже дочери, когда той было 14 или около того.
Отец той девушки, между прочим, нормальный мужик) А вот она сама выросла, простите, чмо. Дело, наверное, в том, что с детства ей мать втолковывала: все мужики козлы, предатели, они тебя вый'бут и бросят, не доверяй, не разрешай, не общайся, никогда, ничего, никак... Сейчас с этой тёткой общаться невозможно (с матерью. да и с дочерью тоже). Придёшь, она тебя посадит рядом с собой и будет говорить о том, какие мужики козлы. "Ты с кем-то встречаешься? О-о! Не верь ему! Мужики такие уроды! Вот у меня..." И пошло, и пошло.
По-моему, это уже деградация. А уж выносить это на ребёнка...
мне кажется, не надо так ненавидеть паней... всё таки есть на свете хорошие парни... и на руках носить будут, и цветы дарить и многое, многое другое... а секс это само собой будет...только у разный людей он разный... если настоящая любовь, то это будет как маленькое искушение...ведь любому любящему парню охото сделать своей возлюбленной приятно... и не обязательно всё опошлять... ведь для кого-то это может быть просто животный инстинкт... а для кого-то это очень личное и он дарит это одной девушке, а не всем подряд... да, таким парни еще существуют...
иногда, когда не можешь изменить ситуацию, надо просто изменить своё отношение к ней... Не знаю, кто сказал, но слова красивые и действительно правильные и стоящие...
девченки, вас обязательно будут окружать хорошие парни... может просто сменить круг общения? или типа этого... есть и я уверена что таких хороших парней много кто не будет щипать за пятую точку, дышать нагло в ухо, тискать, предлагать быстрый перепихон, а наоборот завоёвывать ВАШЕ СЕРДЦЕ! всё у вас будет! я в этом уверена! и каждая девушка хороша по-своему! просто не надо себя считать некрасивыми и т.п. и сами заметите преобразования в округе ведь в первую очередь всё зависит от нас самих... если мы будем замыкаться в себе, в своей внешности, то так и не получим достойного общения... дерзайте, девченки!!!
Josiah, деградация... В конце предпоследнего эпизода келпи "прорывает", и можно кое-что прочитать... Так что моя мама недалеко ушла от мамы твоей знакомой. =( Результаты тоже весьма плачевные...
Sakura, "сменить окружение" - определение из области изучения инопланетян, на мой взгляд. Первые полдня я в институте, а у нас там одни девочки. Вторые полдня я дома, пишу серики для вас, любимых. Мне это интересно. А вот ходить на вечеринки или пытаться познакомиться в библиотеке - совершенно неинтересно... И потом, последний раз, когда я пыталась познакомиться(месяц назад), выглядело это так: метро; парень с безумно красивыми глазами и длинными красивыми волосами, одет как любитель гот-металла или типа того, с характерным рюкзачком, в плаще...Вах. Я зачем-то потыкала его между остановками и вопросила, слушает ли он Nightwish. Он посмотрел на меня, как благородная девица - на таракана, и ответил, что слушает. На этом знакомство завершилось.
ну просто можно же побольше с людьми общаться... а сериалы писать, допустим на выходных... я тоже не хожу на вечеринки, а просто гуляю с друзьями... и парни у нас все приличные смогла в принципе собрать вокруг себя хороших людей... раньше я тоже загонялась насчет своей внешности, считала что надо было родиться мальчиком, потому что я неуклюжая была и т.п. но как-то с возрастом стала сама изменять своё мнение о внешности...стала считать себя если не красавицей, то привлекательной, стараласб поддерживать всё это... и как то внимания от парней начала получать всё равно же приятно увидеть улыбку симпатичного парня, проходящего мимо... и общительной я раньше не была... мой парень смог меня сделать общительной с разными людьми. и тоже плюс - появились новые знакомства, которые я могу поддерживать. и с парнями стала себя вести нормально. не краснеть и запинаться, а общаться как с друзьями по-моему тоже плюс... и как-то никогда не было ненависти к мужскому полу... только к некоторым личностям, но ведь такие же есть и среди нас, девушек.
к женскому полу отношусь нормально но ненавижу девушек которые считают себя вершиной эволюции,смеются со скоростью 20 хи-хи в секунду и смеются просто так (как известно смех без причины признак дурачины),красят волосы,красятся (по поводу "красятся" и "красят волосы" не то что ненавижу просто не люблю когда девушка красит волосы в какой то вырви глаз цвет и красится как клоун) ну и естественно феминисток которые считают что все мужчины *овно а они дар божий
Я не считаю, что все мужики - козлы а бабы, соответственно,- с*ки... Просто есть разные люди, и достойные, и не очень, и добрые, и красивые. Разные.
Все мы очень разные. Понимать и уважать другого человека, независимо от пола, очень сложно, а навешивать ярлыки проще простого.
Раз у нее короткая юбка и обесцвеченные волосы - она развратница... Он шлепнул меня по попе - вот озабоченный урод! И так далее.
Возраст с 13 по 22 - сплошной гормональный ураган у мальчиков, добавить сюда страх оказаться "не как все" и искаженные идеалы о привлекательности, любви и сексе и вот очередной "козел" и "маньяк" перед нами . (я говорю не о патологических состояниях)
В школе я была "белой вороной", не курила (не грешу этим и сейчас), не "поддакивала" классным лидерам. На обидные прозвища и коллективную травлю просто не обращала внимания. Тоже мечтала о Принце Окончила школу. Поступила в институт.
Я не была "ботаником", случались и студенческие гулянки, были и ошибки, которые теперь и вспоминать не хочется. Меня бросали и я бросала... Меня обижали и я, случалось... Все это жизненный опыт.
Из-за нескольких недостойных персонажей в вашей жизни не клеймите всех подряд, пожалуйста! Вы встретите обязательно своего принца или принцессу, того с кем будете чувствовать себя счастливым, понятым и любимым. Идеальных людей и идеальных отношений попросту не бывает.
ЗЫ: этим летом у нас с любимым было пятилетие брака, нам просто хорошо вместе...
Ю/\Я, ужас какой про подругу! он же её за человека не считает! за личность и не уважает её.... я в шоке...
а про возраст я кажется знаю... мелкие такие буйные, потому что у них половое развитие в этом возрасте идет... я тоже это замечала, когда в школе училась... (да, это было так "давно"...всего лишь пол года назад). а взрослые уже "созрели" и могут адекватно себя вести я тоже помню, как в классе 7ом наши мальчики буйствовали... ужас был... но потом это прошло... и сними можно нормально общаться хотя мне никогда почти ровесники не нравились... я их за дете принимала....потому что парни же отстоют от девушек по развитию где-то на три года а с теми, кто на 2-3 года старше интересно общаться... и парень у меня был на 2 года старше меня
Народ, вы все повторяете: "несколько недостойныых персонажей"... Несколько - это один, два, пять. Неудавшийся бойфренд, злобный доставала, плохой начальник.
Но лично в моей жизни их было около тысячи. Одна школа, другая школа + множество народа, встречающегося на пути и исчезающего. Чтоб за всю жизнь, которая длится 18 лет, не говоря уж о 25-30, встретить всего три-пять поганых парней... "Не верю."(с)Станиславский.
Добавлено через 1 минуту Ю/Я, вот ссссуки... И их пол тут не при чём. Именно не кобели, а сссуки...
Последний раз редактировалось Лиралисс, 09.09.2008 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение