Ох, боюсь не всех вспомню....если что, не обижайтесь. Список
madlax14- очень люблю! Весёлая девочка. Dr. Dream- маленькая прелесть ingasim- наша весёлая толстушка))) Jastina- замечательный человечек StarzzzZ- ох, Ира...))) Sep- ))) London-очень хороший Betty B- Gloria- очень хорошая MI$$ AMERIC@- солнышко.... SvSaSv- нет слов. Любимый Светик. Ларисса- ))) ZARAZA - мой единомышленнек Дождь- любимый Томик))) AsmoDei- товариСЧ Pona- создатель секс символов.... svet-best- сама доброта))) Rouge- наш чудо мальчик))) ~Dr. Лектер~- ох Алиса.... Pike- чудо мастер Миса-Миса- креативность krolka- люблю... Julies- весёлая... Julsi - ну, Юль, про тебя невозможно забыть))) Rainbow- лав Florian- наш поэт))) Valery555555- без коментариев...очень лав Montane- ))) Алёнушка- чудо...
А также очень люблю наших админов. Спасибо вам мои хорошие. Я вообще всех форумчан лавкаю. Всегда рада общаться и заводить новые знакомства.
О Боже, я тоже, как и многие здесь, просто влюблена в этот форум
Хотелось бы выделить:
StarzzzZ - разве можно быть такой доброй со всеми? Ты чудо Be_a_utiful - Ах эти Домиани,как и все твои творения, прелесть Jastina - тоже, тоже очень мила моего сердцу MI$$ AMERIC@ - Ленчик - нежное чудо, все будет хорошо Buffy - спасибо тебе за династию Кхан и за частые комменты в моем творении AlinaSka - мне кажется, что ты очень хороший человек mirrzawkoo - спасибо тебе за свойственную радость и безбашенность Ranetka№6 - ох, как же было жаль твою прошлую династию, и как же я рада новой AsmoDei - Олеська, красота ты моя, конечно же и ты здесь Дашуська - Каллены чудесные, спасибо тебе daana_r - Очень люблю семью Сибарисов.и Ваню, и Петю, и страдалицу Альфу с Минной Anastasijka - династия Милано меня покорила
Кого упоминуть тут забыла - извиняйте, вы же всегда в моем сердце, а память, увы, несовершенна
Ну у меня все просто Martini-человек без которого проси не было Dr. Dream-Хороший критик Аля Мур-Люблю, такое шоу сделала! Алиска-Очень понравилась династия! да и просто хорошая девушка ККК@ир-позитивный мальчеГ, спонсор Проси. svet-best-очень хорошие симы, да и человек хороший Florian- Подумать надо... ну просто позитивный человек! Да и веселый! Ларисса-Ах, какие симы.... Montane-очень хорошая девушка! Foxy- добрая девушка () Риджи-безумно люблю ваши видео творения!
А так же Ti@ra, Свеклуша,SтаJIкерЮжка, Julyツ,ЛиФаНя и еще многие!
Я люблю вас всех!
Я потом еще допишу, просто некоторых ник плохо помню, что бы не ошибиться
Последний раз редактировалось Junes, 05.03.2009 в 16:37.
Вот:
Во-первых,Martini,потому что она создала этот замечательный,лучший в мире форум - Prosims!!! Catherine - самый крутой модератор,да ещё и замечательный строитель домиков! Montane - тоже крутой модератор,знает про игры больше всех! Rouge - очень правильный модератор,и очень здорово рисует! Ellenium и buffu4a - две умницы и красавицы, они очень много сделали для этого форума! elica676 и Miami-Night - мои любимые архитекторы,и просто замечательные люди! Свеклуша и Pona - мастерицы на все руки! У них лучший сим-арт! Akasuna - суперские аватарки и подписи!Да прибудет с тобой яой! Ino Yamanako,NikaZirka - клёвые симоделы и хорошие люди! Миса-Миса - она клёвая!
А ещё есть очень клёвый и мудрый человек - pike Ember - очень интересный взгляд на жизнь,люблю почитать её мнение.
Но самые-самые лучшие,мои любимые друзья,среди них есть и суперские домостроители, и симоделы,замечательные фантазёры.Но все они без исключения замечательные,умные,добрые люди! вот они: Julyツ,ККК@ир,Dr. Dream,Barli,Elzas,ArtSasha12,LaMort,ЛиФанЯ,Notodon ta,LADY2007,Huliganka,Foxy,Dante,Аргента,(:яси,Н езабудка - я вас всех люблю и обажаю, и не представляю жизни без вас!
Простите,если забыла кого-то,потом дополню.
Последний раз редактировалось SтаJIкерЮжка, 03.11.2009 в 20:30.
Blackness-вообще очень её люблю, она милая, замечательная и просто прелестная девочка! Brunette-знаю, что она сейчас тут не появляется, но это не мешает мне дружить с ней. Лааф тебя, Брюнеточго Dr. Dream-ну это и правда моя очень давняя подруга:* Draco-самый солнечный человечек в мире, Сашка, ты прелесть! Elle Girl-кажется она нас покинула...Но всё же лафф! Fil-без комментов) Foxy-блин, этот человек просто офигительный, уж простите других слов нет! Gimme Mo®e-Дуся, просто клёвый чувак, рада, что встретила его LADY2007-знаю её очень давно и ни раз не разачаровалась в этом человеке olg5166-пожалуй этого человека я тут уважаю больше всех SIMovod-в данный момент у нас ужасные отношения, но если вспомнить прошлое: у нас были хорошие отношения.. SvSaSv-просто шикарный человечек Sер-этому человеку отдельное спасибо, за то, что он есть и скажу что я очень сильно его люблю Zika-замечательная, но немного странная девчёнка, но всё-равно её люблю Альбина9208-моя дорогая доченька Казэ-вполне дорогой мне человек МЯУка-мявк, замечательная девушка! Нютик-анютик-зай, я тя всё-равно люблю Пухлик-без комментов, вы сами знаете какая она хорошая!!! Сергей Пак-мой друг ЯгоДко-сейчас мы совсем не общаемся, но я всё-равно очень хорошо отношусь к ней Алиска, я тебя тоже очень сильно лафф! Прекрасный, талантливый человек! Ms.Cullen -обожаю её! Radar -мой друг Ms.Wayside -лично для меня это самая прелестная девочка Daisy -просто прелестный человечек christin -тож без комментов, ну вы сами понимаете... AsmoDei -никак не могла ожидать, что подружимся мы совсем не на просимсе, но я очень рада нашему знакомству! LiBerty -самая сексуальная и красивая пышечка! Лапуся моя! ingasim-невероятно умная, красивая и просто суууууууууперская! London -ааааааааа! суперский человек! Elzas, просто очень люблю её!
Вобщем, я думаю на этом остановиться, по крайней мере это все люди, которыми я восхищаюсь, с которыми верно дружу и которых искренне люблю. Спасибо, что вы есть!
Если кого-то забыла, знайте, в душе я вас очень люблю, просто мозги куриные Х)
__________________ Не стоит глупых вопросов, да, я снова припёрлась...
Последний раз редактировалось Valery555555, 13.03.2009 в 20:35.
Все таки я решила написать заново: ) не знаю, вот проперло меня. Просто сплощшняком ники людей,ЭЖ которых я уважаю, с которыми мне нравится общаться и просто тех, кто мне симпатичен=)
Соня, Julies (им отдельное спасибо - с их помощью я попала на этот форум), Скромница, olg5166, la_Maladie, Renfree, Ms. Wayside, Glazy, МЯУка, Florian, Angel, LADY2007, Foxy, Valery555555, SvSaSv, FlyGirl, Лилия2, UnhappyDevil, Dr. Dream, Пухлик, Notodonta, July(смайлик), Montane, Anastasijka,Catherine, РебеНоК, Nightengell, Миса-Миса, Venice (омички^^), StaJIкерЮжка,CeMeTeRy,SamantaBlack,christin,Elleni um,Jay_BooEr ,Rouge,Rиджи,Чудовтапках,Aquamarine,Фимка,Janny
Правда, с некоторыми из этихлюдей, боюсь, мне так и не придется пообщаться... но они все равно будут мне интересны XD
*по голове меня обещали не бить*
И конечно спасибо администраторам - Martini и Barkoff, именно благодаря которым я познакомилась со всеми (ну, почти со всеми) этими людьми.^^
*пост написан еще до знакомства с некоторыми людьми, вас тут, может быть, нет, но вы все равно мне дороги +)*
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.