меня в Тимати устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу... (с)
Вчера малая притащила свой плеер и включила песню Тимати про эти чипсы(). Я ж чуть не померла...Со смеху!!!
Музыка превосходит Моцарта, слова куда вдумчивее стихов Э. По!..
Вкратце, я еле удержалась от того, чтобы убежать в туалет -_-
Последний раз редактировалось Melomanka, 12.12.2007 в 16:51.
Не надо, не надо ...))) А Максим кстати ничего! Уж кому-кому, а пацанам она точно нравится ))) Неужели весь мир повернут на роке? Честное слово, меня уже бесить начинает! Лично я Тимати тоже не люблю, однако не стоит из-за этого столько негатива выливать! Да, может быть, и я не прав, но у каждого есть своя точка зрения и в некоторых случаях язык за зубами лучше придерживать )))
и в некоторых случаях язык за зубами лучше придерживать )))
Слуш, эта тема, как и куча других - для обсуждения и высказывания своего мнения. Если доминирует негативное, это не значит, что надо затыкать людям рот.
ЗЫ - Максим тоже аццкая попсовичка, ну её нафик. И вообще, эта тема про Тимати - какого это ты тут про Максим начинаешь??