Сам блог размещается на официальном сайте игры The Sims 3 (англ. блог обновляется чаще). Можете следить за обновлениями либо здесь, либо непосредственно там. Тема будет постоянно наполняться по мере публикации новых записей от разработчиков.
Появился перевод на оф. сайте. Карьеры и Возможности!
Привет, поклонники The Sims!
Когда дело касается карьеры, вы часто слышите совет: «Делайте то, что любите. И любите то, что делаете». Как дизайнер The Sims 3, я люблю свою работу – я могу наблюдать за ростом и развитием серии The Sims и принимать участие в этом процессе. Уверяю вас, в игре The Sims 3 ваш Сим тоже сможет делать то, что любит и любить то, что делает! Их карьеры, вместе с захватывающим игровым процессом, стали продуманней и глубже, и я собираюсь кое-что рассказать вам об этом.
Во-первых, вы сможете выбрать множество ваших любимых карьер из игры The Sims 2 – например карьера полицейского или спортсмена. И, конечно же, будут новые! Выбрав карьеру журналиста, вашему Симу придется тренировать свою харизму, занимаясь написанием статей о событиях в городе и у него будет возможность стать популярным ведущим новостей.
Ваши Симы могут искать работу в газете или оставить заявку, зайдя в здание, в котором они хотели бы работать. Если вы хотите стать музыкантом – идите на концерт, присоединяйтесь к группе и устраивайте шоу!
Тем не менее, если вы любите жить дома, занимаясь живописью и продавая картины или выращивая фрукты и хотите зарабатывать немного на стороне – вы можете! Просто устройтесь в местный магазин или спа-салон, при этом получая льготы – скидку на продукты или бесплатный массаж!
Одна из моих любимых частей новой системы карьер – это приятные факторы, которые определяют вашу производительность и успешность. Например, в бизнесс карьере вы можете подняться по служебной лестнице, сплетничая с вашим боссом и развивая ваши взаимоотношения вне работы. В медицинской карьере вы сможете продвинуться, читая медицинские журналы, которые приходят по почте. Если вы политик – вы можете начать кампанию по сбору денег на благотворительность.
Забавная история: сегодня на собрании Бен (исполняющий продюсер игры The Sims 3), показывал демо-версию, где он играл за Сима-политика. Неожиданно появилась возможность незаконно присвоить часть благотворительной кампании себе. Сим Бена согласился, но был пойман и заключен в тюрьму. Очень плохо.. но местный криминальный синдикат узнал об этом и через час Симу предложили выгодную работу в криминальной сфере. Это был очень неожиданный момент.
Другая интересная особенность The Sims 3 – разветвляющиеся карьеры. Если вы выбрали криминальную профессию, в процессе карьерного роста у вас будет шанс стать Мастером Вором, или, если вы решите, что Зло – ваше истинное призвание, вы можете стать Повелителем Мира.
С достижением самого высокого ранга в карьере процесс не заканчивается – если вы хорошо справляетесь с вашими делами, вы можете зарабатывать дополнительные деньги путем надбавок и повышений.
В The Sims 3 вы можете заниматься карьерой и дома, в этом вам поможет система возможностей. Возможности появляются во время игры, давая вам шанс сделать дополнительную работу за бонус – улучшение отношений с коллегами, деньги, повышение и т.п.
Например, если вы злой бандит, вас могут попросить «убрать» кого-нибудь. Или, если вы врач, вы можете стать донором органов – вы будете плохо себя чувствовать, но у вас появятся новые друзья и вас повысят.
Так же могут возникнуть возможности, которые не зависят от карьеры вашего Сима. Если вы совершенствуете какое-нибудь умение, вам может позвонить другой Сим и попросить помощи – но это уже другая история. Пришло время вернуться к любимой работе! Надеюсь вы все любите то, что мы делаем.
Новая статья из VIP-раздела:
Истории персонажей в The Sims 3
Как дела, поклонники The Sims? Когда мы занимаемся разработкой игр, мы постоянно стараемся, чтобы наши идеи понравились всем игрокам. Это относится и к строителям, которые создаются восхитительные дома, к игрокам, которые стремятся достичь вершины карьеры или подружится со всеми, и к людям, которых я люблю больше всего, - авторам историй.
Мы писали об характерных чертах, городе, создании уникального Сима, - это всего лишь инструменты, подогревающие интерес рассказчиков. Давайте устроим экскурсию по одной из моих историй!
Я почти всегда создаю персонажа, похожего на меня, возможно, потому что так я могу сопереживать ему, или меня привлекает возможность посмотреть, что может случиться с моей жизнью. Грант Дудерс обычно Трудоголик, Любит природу, Садовод и Книжный червь.
Почему эти характерные черты? Для начала, Грант усердно работает, стараясь стать профессиональным писателем. Но это очень сложное занятие, поэтому он часто занимается своим садом на солнышке. Это великолепно снимает стресс!
Каждому писателю нужна муза и Грант – не исключение. Город полон привлекательных девушек и тренажерный зал – одно из лучших мест для знакомства!
К сожалению, разговор не клеится после знакомства. Грант часто говорит о работе (скукота!), сильно полагается на то, что он станет популярным писателем (а кто не полагается?) и немного пахнет (из-за занятий в спортзале)
Быть одному – это сложно!
К счастью, Грант – оптимист! Плюс, в том, что он один, есть свои плюсы! Всё время, которое у него появляется из-за того, что он не ходит на свидания, он может потратить на обустройство своего дома и участка, и, когда у него будет великолепная подружка, отличная работа и друзья, он сможет устраивать классные вечеринки.
Мне пришлось стать геймером, чтобы у Гранта Дудерса было достаточно денег, чтобы обставить мебелью его дом. Потом мне пришлось стать строителем, чтобы сделать дом Дудерса фантастически классным. Как только всё это сделано, я возвращаюсь к тому, откуда начал – к рассказу истории моего героя.
Мы хотим, чтобы каждый игрок любил своих Симов, заботился о них и чувствовал взаимосвязь с ними. И, самое главное, чувствовал удовлетворение от того, что их Симы преуспевают во всем. Я очень жду ваших историй всего через несколько месяцев!
Martini, Вы пропустили статью "Создай свой стиль" от Дженифер Леин (07.10.08):
Создай свой стиль
Октябрь 07, 2008 07:30 AM
Моё имя Джен, я продюсер игры The Sims 3. Это всегда весело – разговаривать про игру с поклонниками серии и сегодня я хочу рассказать вам про одну из моих любимых возможностей в The Sims 3 – «Создай стиль!»
Вы когда-нибудь находили в магазинах прекрасный наряд, великолепный во всем, за исключением рисунка, который выглядит так, как будто банка с краской взорвалась на текстильной фабрике?
Но не волнуйтесь! В The Sims 3 вы сможете изменить практически всё, чем владеет ваш Сим.
В The Sims 3 будет большое количество одежды и объектов, доступных в режимах строительства, покупки или создания Сима. В игре огромное количество готовых дизайнерских решений и вы можете быстро одеть вашего Сима, обставить свой дом и начать игру. Но если вы хотите вставить свой собственный персональный стиль в игру, функция «Создай стиль!» позволит вам переделать одежду, мебель, стены и практически всё остальное, с чем может взаимодействовать ваш Сим.
В функции «Создай стиль!» будет представлено огромное количество образцов - ткани, материалы, краска, металлы и многое другое. Вы можете использовать их как захотите. И если вы очень-очень хотите, чтобы ваш Сим носил металлические ботинки и деревянные штаны – вы можете это сделать!
Вы не только можете переключаться с одного образца на другой, вы можете применить раскрашивание к выбранным зонам объекта, чтобы сделать его уникальным. Каждый предмет имеет от одной до 4х зон, которые вы можете изменить. Возьмите рубашку, сделайте воротник клетчатым, рукава – полосатыми, а всё остальное – леопардовой раскраски, и у вас получится действительно ... уникальный ... дизайн. Хорошо, может быть есть более модные дизайны – но это решать вам!
Вам нравится геометрический узор, но не нравится цвет? Функция «Создай стиль!» позволит вам подобрать цвета этого узора.
После завершения работы вы можете сохранить ваш дизайн, чтобы использовать его в будущем. Вы легко можете применить ваш дизайн к другим объектам, которым владеет ваш Сим. Например, у вашего Сима могут быть носки в черно-белую полоску, удачно подходящие к его черно-белой в полоску машине или рубашку в клетку, которая подходит к коврам на полу. Дом вашего Сима может быть украшен как вы захотите!
С таким огромным количеством опций ваш дом будет выглядеть каждый день по-новому. Ваш выбор - классический, деревенский, модный стиль? Или смешать их? Ваш Сим – жертва моды или стиляга? Вы можете создать их стиль.