Как по мне - так в Нокии меню "для домохозяек". Все просто, логично и понятно. Ну, это в том случае, если у обладателя не чисто "женская" логика . Сама являюсь фанатом Нокии. Первый телефон - Нокиа 3310. Потом был Нокия 6800. А сейчас, как я уже раньше говорила, Нокиа N93. В нем я разобралась, инструкцию не открыв вовсе!
К слову о надежности. ВСЕ эти телефоны на данный момент активно эксплуатируются мной и моими родственниками, находятся в прекрасном рабочем состоянии. Нет ни одного глюка. Ни разу не обращалась в ремонтные мастерсткие! Это на протядении без малого 5 лет.
У меня Самсунг Е530, прикольный такой телефончик, раскладушка, сам белый и как будто обмотан оранжевой ленточкой посередине (кто видел, знает). В принципе, там есть все фунции, которые мне нужны и никаких лишних. К тому же, Самсунги очень просты в эксплуатации.
Так что я своим телефоном довольна. Зато мои однокласники себе понакупали телефонов для понта, и даже по ним не разговаривают, а только хвастаются своими картинками, играми и мелодиями.
А с меня все ржут, потому что у меня в телефоне один "отстой" и спрашивают "Нафиг тебе вообще мобильный?" Ну я им и отвечаю, что для постоянной связи Я с них угораю
Я прошлым летом купила SE Z530i - мечтала о нём всё лето 2006 и купила. Нравится до сих пор! Маленький, хорошенький, оптимальный набор функций. Вобщем не жалею ))
у меня Nokia N72, очень довольна! Мобильник просто супер. К тому же скачала на него программу Aglie Messenger так что теперь могу быть и в аське и в мсне все время!
А у меня NOKIA 6131. Телефон просто супер! Стильный, удобный, много всего есть!!!! Его предпочла более дорогому телефону!!! http://alpha5555.narod.ru/dop1b.jpg
А есть ли у кого нибудь iphone? Или он еще не вышел? Интересно каким он будет? Как думаете качественный телефон будет или нет? Мне просто очень интересно про него узнать.
А есть ли у кого нибудь iphone? Или он еще не вышел? Интересно каким он будет? Как думаете качественный телефон будет или нет? Мне просто очень интересно про него узнать.
айфон уже давно вышел, правда в америке в европе вроде тоже уже продаётся, но не уверена. знаю что можно купить перепрошитые, но это рискованно и неоправданно.
в любом случае скоро должен и до нас дойти. хотя мне он не нравится.