Доктор Хаус - смесь юмора, учебника по анатомии и химии и справочника по медицине.
Хью Лори бесподобен в своем образе...
А фразочки Хауса уже стали крылатыми афоризмами)
Сейчас как раз сижу дома, болею, подсела на этот сериал. Купила диск, теперь просыпаюсь в семь утра и сразу за компьютер, пока в час ночи не выгонят За неделю три сезона посмотрела, не успокоюсь, пока не увижу все. Правда отзывы о шестом сезоне меня здорово напугали, Хаус перестанет быть сволочью?
Правда отзывы о шестом сезоне меня здорово напугали, Хаус перестанет быть сволочью
Шестой сезон - это ООС на ООС и ООСой погоняет. У сценаристов кончились идеи, и они начали курить траву... имхо, конечно.
*ООС - Out Of Characters, "не в характере"
Почему же перестал быть сволочью, очень даже держится. Вспомнить эпизод с геями и соседкой, но тем не менее мне не хватаем зверского отношения к пациентам и полного разоблачения их жизни. Да, желает моя душа Хауса, врывающегося в палату с криком, что вес вокруг то ли дело врут.
О, наконец-то добралась до этой темки. Обожаю этот сериал, часто включаю в контакте очередную серию, сажусь смотреть с любым из родственников, валяемся со смеху вместе (одной как-то не так смотреть юморной сериал), затем приходит вся семья, и мы, как идиоты глядим в монитор.
На счёт 6 сезона: Хаус не перестанет быть сволочью. Он начнёт кадрить Кадди х) Вот и пытается доказать, что он изменился и стал "хорошим". хД
Ага))) Вот и я добрела до этой темки) Ну...скажу вам сразу: от сериала в восторге!!! Посмотрела все серии... Вернее смотрю до сих пор, как только на сайте новую серию выкладывают.