2х2 смотрю только ради Симпсонов *хорошо-хорошо может и еще из-за Дарьи и Футурамы)*
В интернете конечно можно все найти, но мне если честно лениво. Контакт конечно тоже хорошо, но долго грузится. Ради тридцати-минутного мультика ждать все сорок, это уж извените не для меня.
Хотя раньше этот канал мне нравился,то теперь как-то все равно. Что есть, что нет... Почти ничего не меняется...
Недавно мультик у них видела новый (детский). Сюжет такой, животные с фермы живут и в разные приключения попадают (как обычно).
Так вот, главный ужос этого мульта в том, что ГГ там - корова, но она мужского пола! С выменем!
Так вот, главный ужос этого мульта в том, что ГГ там - корова, но она мужского пола! С выменем!
Lin-Quest, 2х2 не первый кто показывает этот мульт) Его сначала ТНТ показывал. А называется "Рога и копыта: Возвращение". Полнометражка в кинотеатрах выходила.)
Ellenium, это да...Это прям...огромный косяк со стороны создателей мульта!
Цитата:
Главная претензия зрителей к «Рогам и копытам» укладывается в четыре буквы – «вымя». Почему его обладателями стали не только коровы, но и быки?
Простой зритель недоумевает. Серьезный зритель весьма обеспокоен: а не повредит ли его чадам просмотр мультика, демонстрирующего такую путаницу с гендерной принадлежностью? Быки-трансвеститы? Осторожнее, дети же смотрят! Зрительница-феминистка объяснит, что все дело в том, что мужчины в современном мире стремительно утрачивают мужественность, а границы между полами размываются. Вот и у быков появилось вымя. А рогов – атрибутов власти и силы – кстати, вообще нет. Зритель, интересующийся психологией, не прочь задать создателям фильма пару вопросов насчет их детских травм и комплексов. Зрителю-гринписовцу тоже все понятно: природа сошла с ума, перестаньте сливать в нее всякую гадость. Зритель-киноман усмотрит в этих резиновых присосках внизу живота и молоке, которое на героев действует как алкоголь, скрытую цитату из «Заводного апельсина»… Столько подтекстов, а вы говорите – просто мультик.
FreeSpirit, видела его по 2х2, то что его показывали до этого на тнт я не знала
Дык, вот о чем я подумала, есть вероятность, что создатели и не знают, что коровки и бычки есть два полюса единого вида. А детям зачем знать о таких подробностях "коровки дают молоко, бычки участвуют в корриде", все виды живности делятся по кластерам, группируясь по качеству приносимой пользы. А исчо существует животное по имени говядина, про него известно только то, что оно "дает" мясо. Ну это я ударилась в лирику. Хотя неизвестно, что творилось в голове у создателей, когда они рисовали сей мульт.
По одной из серий, мною виденных, я могу сказать, что "детские мультики отличаются фривольностью. Вот судя по тем "приключениям", в которые попадают милые сельскохозяйственные зверюхи, начинаешь понимать современных детей.
Ведь в чем серия заключалась: молодой человек "Коровушка" со друзьями выставляет себя девушками ради получения халявы на свиданках. Причем, в мульте не обыграна какбэ аморальность такого поведения, то есть любовные отношения ради выгоды, короче проституция, по сюжету, ну если очень приспичет, то можно. Зато я узнала мерку любви, чем дороже кольцо, тем серьезней отношения, вот такая мораль. А мальчику, попавшему в сети альфонса-коровки я бы посоветовала смотреть за девушкой, не скрывается ли за одеждой мужик с ВЫМЕНЕМ!, а то чревато.
Блин, у нас в городе 2x2 убрали, а вместо него сделали "Карусель"
Вот одна цитата с нашего городского форума:
Цитата:
Я согласен что этот канал совращает детишек. Но наше поколение уже ну ни как не будет смотреть канал карусель, от чебурашак оболдевать.
Для новых детей фраза "Ну заяц погали!" просто шедевриальный набор слов, даже не улыбнуться.
За то фразы "Аааа моя Жопа, Жиртрес чо ты делаеш, Они убили Кени" вызывает ржач.
Незнаю бред не бред написал. Обобщу что нашим детям союзмультфильм бред.