The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
кто вкрусе, почему всегда когда я хочу устроить вечеринку в списке приглашенных могут быть только 2 человека, я раньше думал что это зависит от степени влияния симов, набрал очки вляния своим симам до 6000,все равно можно пригласить максимум 2-их человек, может кто знает как исправить данную хрень?
Paladin, а ты на какую вечеринку их собираешь? Если на выпускной - то там больше ты и не можешь, помойму.
есть специальный код который вводится в режиме соседства (тоесть в режиме городка: IntProp maxNumOfVisitingSims 8 (цифру 8 замени на желаемое число гостей
и в общаге жили и на обычном лоте везде работает покрайне мере у меня на крайняк если не выходит а народу побольше нужно ты ведь все равно оттудава переберешся назад в родной городок если у тебя почтовый ящик хакнутый то выбирай в нем пункт пригласить всех соседей и наслаждайся обилием народа
Как замутить крутую днюху?
Итак, к моей Тарье на её днюху пришла её лучшая подруга Симка. Она снизошла спуститься на этаж ниже. Подарила она ей парфюмерный столик.
Итак, вводим код IntProp MaxNumOfVisitingSims /Количество людей-знакомых/
Звоним по телефону и заказываем вечеринку.
Приходит Тарьина любимая группа ТН, Пит Вентц, Мила Йовович и рэпер ФифтиСэнт.
Люди собираются со всей округи.
Нанимаем уборщика, бармена. Симка врубает музыку, вечеринка в угаре!
Пока гости танцуют, мы покупаем шарики, праздничные столы, торт…
Через минуту гости идут в зал, едят-дарят-поздравляют, пати просто отпад! Все танцуют на дискотеке, а пришедшие гости-звёзды поют!
люблю просто вечеринки только с кодом чтоб было гостей побольше
потому что так больше действий общатся у них между собой
и вечеринка по любому успешной окаженся
НО терпеть не могу когда приежают копы после 23 и разгоняют ее говоря что соседи жалуются на шум
а еще прикольно ПОМИНКИ получаются когда симс умирает через неделю в списке вечеринок возникли поминки
после этого приведенье бабули больше не возникало)