The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
изза несчастной папки Downloads у меня игра минут 40-60 загружается я за это время успеваю:выпить чай с мармеладом, посмотреть телевизор, подразнить хомяков и погулять на улице и побить раз 10 экран компьютерного манитора
я свой монитор на чем свет стоит ругала, а ведь виновата была видюха - драйверы новые на нее не шли, старые не работали как надо. Через 3 месяца угроз мой монитор отбросил коньки. Сижу щас с 11 летним ЭЛТ, зато хорошую видяху купила - нет проблем! Только разрешение маленькое, только 1024-768. А у меня симы раньше хорошо играли на чуть большем разрешении, а на этом разрешении они почему-то хуже
я обычно сижу и думаю зачем я включила эту игру...и все таки не дожидаюсь ее загрузки и перезагружаю комп...ну а когда уж сильно поиграть охота...тогда бегу за едой....
А я сижу обвожу квадратики где загрузка, успеваю покормить рыб, потом от нефиг делать начинаю лупить по аквариуму, от стука прибегает младший кот, за ним старший, мелкий сначала охотится на рыб потом за мышкой на экране, старший внаглую садится перед моим лицом и наблюдает за мелким (на аватаре мелочь)
Успеваю попить чаю, почитать книжку, посмотреть телек, погадать кроссворды, иногда даже в магазин схожу, пока игра грузится. А один раз уснула перед монитором.